要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕了,东窗事发老公要离婚怎么办

楼主: t1665316102511
11153954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恨死前男友了,当初处对象结婚的时候老公是处男,而且没交过女朋友,所以就说他在乎这个问题,就问了我的情感经历,当时因为爱他就撒谎了,说自己也是初恋,然后就结婚了,婚姻内也很和谐,老公都挺好的,性格比较固执,但是没啥不良嗜好,也老老实实去赚钱回家,在外面也没有人,这个我可以肯定,我公婆对我也很好,过的也一直很好,我就怀孕了,但是怀孕了之后前男友给我发消息被老公发现了,我倒是没想跟前男友咋样,然后他就问我是不是骗他了,我就坦白了,以前年轻被前男友骗了。之后他就离开了能看出来他也挺难受的,但过了几天就回来说要离婚,他建议我把孩子打了,然后离婚,如果我一定要生下来那可以把房子留给孩子和我,他也认可出抚养费,但是必须要离婚,我公婆也劝他了,说是这种事无所谓的,为了孩子没必要离婚。而且说他算离婚了也不可能找到一个处女在结婚啊,但是他很坚决,直接就和他父母说,宁可离婚之后单身一辈子,也不接受这件事情,而且平静的让我害怕,感觉他说的是真的。但我不想离婚,这种事情还有什么办法能挽回吗?难道这么多年的感情就比不上一段过去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1665316102511
他加的我,早就不联系了,上哪去拉黑,他先看到的,我们手机都知道密码,以前一直都没啥秘密,有提示直接就点开看了,要是我先看到了早就删了。
好吧你如果在文中直接说没有联系,用新qq加你我不会说你搞笑了,但是呢你老公没有谈过朋友,所以他想找个和他一样的,就是白纸想找白纸,不知道他能不能过自己那一关,但是就算过了你们以后还是会因为前男友找个事吵架无数次的,还是希望你们能圆满解决,毕竟孩子很无辜
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 01:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很多没血的,但是他那么在乎,没血应该怀疑才对
是嘛,不知道他们俩这关怎么过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-11 08:43 | 来自疯狂造人
就为这个要离婚?!!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-15 12:41 | 来自疯狂造人
是他先看到的,前男友新号直接加的我qq,手机放在那他就看到了。要是我先看到了我肯定删了啊,我当初是骗了他,我也没说怪他,但是这么多年我对他也很好,他对我也很好,难道这么多都比不上过往吗?
这种事情不应该隐瞒。   我当时和我对象交往的时候我就提前说好了。    能行就结婚不行就拉倒。    瞒不住的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 08:41 | 来自疯狂造人
这种男人占有欲太可怕了,当然希望你们好,可是这样精神洁癖的人在一起,你将来大街上和陌生男子说一句话他都会怀疑,我感觉心理有问题呢,孩子如果不是太大,如果是我,我不会留,这样的男人不要也罢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-18 12:10 | 来自疯狂造人
不是处女情结 这是欺骗 这次骗处女下次可能骗我别的 认真顾家然后被耍了对老婆失去安全感 这次就算没离婚这个教训会让他多心眼 而且有机会会出去找的 不然心里不平衡 要是不离婚他能平衡能原谅你现在已经和解了哪会房子都不要这么坚决
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-18 14:37 | 来自疯狂造人
如果是男的就算婚内出轨,只要没抓奸在床,都是打死都不承认。就一个qq加好友,你就什么都招了,当初选择隐瞒就隐瞒到底。男的一纠结起来都是死脑筋。至少证明一点,他爱你并不深,否则不会这么纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-21 06:54 | 来自疯狂造人
不分手就当秀恩爱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-21 14:14 | 来自疯狂造人
是他先看到的,前男友新号直接加的我qq,手机放在那他就看到了。要是我先看到了我肯定删了啊,我当初是骗了他,我也没说怪他,但是这么多年我对他也很好,他对我也很好,难道这么多都比不上过往吗?
加你干嘛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 07:58 | 来自疯狂造人
不是这么多年比不了过往,是他处对象之前本身就特别在意这个。这个对他来说是原则性问题。他感觉受到了欺骗。如果不是你骗他,可能就不会有开始。人家或许也找个白纸,相亲相爱过一辈子。对他来说,你一开始的做法就是错的,现在他想纠正错误。挽回可能也没用。你可以答应离婚,但是稚子无辜,条件是让他离婚不离家,为了宝宝的成长。等孩子再大点,他如果碰到真爱,你可以随时退出。算是利用他的人品吧。但也没有什么好的办法了,不然他也很痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1535479210533
都结婚了,留着前任联系方式干嘛?不知道拉黑?
他加你,你不同意,能加起来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-2 23:18 | 来自疯狂造人
我老公也是从没谈过,我谈过,他也问过这个问题,我谈之前就说清楚了,然后他当时也很纠结,但是爱战胜了一切,现在我们也挺幸福,你前面应该诚实一点的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 20:01 | 来自疯狂造人
一点小事要离婚还要打掉孩子。感觉他也没多爱你。爱处女膜多过爱你娘两。这种男人是不是什么人都可以只要是处女就行。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-11-3 21:25 | 来自疯狂造人
我老公不是处男,但是结婚了特别在意我的以前!打架就会提起,毕竟是婚前曾经的事情,我也不知道为什么这么在意。心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 一闪一闪小猪猪
处女情结这么严重
哈哈,我也觉得
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-9 23:31 | 来自疯狂造人
男人有些时候是一根筋
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-16 07:29 | 来自疯狂造人
真是好笑你老公 虽然一开始你骗他不对 但是就这个事情来说 现在什么年代了 还在乎这些 是不是有点太迂腐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-17 22:57 | 来自疯狂造人
这男的有病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-24 10:45 | 来自疯狂造人
反倒相反,我是第一次我老公当时的男朋友却跟我说不在意这个我还失落了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-26 20:22 | 来自疯狂造人
好好和他说,你以前被骗了,遇到他才知道真爱是怎么样,你很爱他,但是也要承认你骗了他,如果他确实很介意,想怎样就怎样吧,他不后悔就好~
点击查看全文