要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

749632280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 13:46 | 来自疯狂造人
家暴只要有一次就会有很多次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 13:57 | 来自疯狂造人
这情况不坐牢吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 08:58 | 来自疯狂造人
???感恩戴德?夸他宁愿出去嫖也不找小三???不是他能下半辈子在床上躺着?能生活不能自理不能每天漂漂亮亮花枝招展的出去浪?这女的心里是真苦,最亲的家人都不理解她这么多年在床上躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 18:59 | 来自疯狂造人
我去,怎么有这样的人啊?真是生气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 20:39 | 来自疯狂造人
这女人的娘家也不恨这个男的,还对他感恩戴德???只能说这女人很可怜,娘家人都是势利眼,见钱眼开,女儿都被他打瘫了还感谢他,感谢他八辈儿祖宗噢!把这男的打瘫然后圈养他,看他要不要自杀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-28 09:47 | 来自疯狂造人
真的是毁三观
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 07:12 | 来自疯狂造人
要是我告死他,呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-5 20:23 | 来自疯狂造人
那你自己的三观是怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-9 20:33 | 来自疯狂造人
太难以置信了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-11 03:20 | 来自疯狂造人
还是月子里打的,能原谅这男的,群众的力量是无穷尽的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 21:11 | 来自疯狂造人
被打瘫了,应该要报警,告那个男的坐牢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-26 19:42 | 来自疯狂造人
太惨了 哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-27 13:51 | 来自疯狂造人
她父母就这样让女儿被打瘫。不去告女婿,简直了!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周5天 | 发表于 2021-9-29 19:14 | 来自疯狂造人
忍到儿女羽翼丰满,如果不想活那就带着他一起走。如果想活那就大家一起瘫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
遇到一个有能力,敢承担,的娘家也很重要,十多年前的人思想跟现在都相差很多,女人嫁出,又瘫痪,娘家如果穷或许其他未必敢接受照顾后一辈子。那就去承认姑爷的好,怕承担责任
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 22:01 | 来自疯狂造人
这种可以起诉他 家暴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 11:09 | 来自疯狂造人
最痛苦的都是这个男的给的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 14:54 | 来自疯狂造人
打瘫这种不应该抓去坐牢吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-13 11:01 | 来自疯狂造人
三环尽毁啊,有钱人说什么都是对的?
点击查看全文