要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
1234跳转
[孕期日记]

孕期突然查出甲亢

楼主: w1524742032805
15503872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕那会检查了甲亢,没问题。建卡却说促甲状谢素很低,后来一个月后复查还是低。现在要去上级医院看内分泌科了,求知道的宝妈支招,我现在都没底了,去哪儿个医院啊?以前都不知道什么叫甲状谢,查了百度,好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524742032805
医生说空腹吗?那我明天到都半中午了,饿死了
我那天因为也要查血项所以是空腹,但我记得孕早期那次查甲功是没有空腹的,可以问一下医生更稳妥一些,或者带些吃的如果不需要空腹赶快吃一点
点击查看全文
w1524742032805 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s1761234140
我那天因为也要查血项所以是空腹,但我记得孕早期那次查甲功是没有空腹的,可以问一下医生更稳妥一些,或者带些吃的如果不需要空腹赶快吃一点
谢谢你,问了社区的说不用空腹,这次估计要查甲状谢方便很多项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢你,问了社区的说不用空腹,这次估计要查甲状谢方便很多项
放松心情,没事的,不要太紧张,一定会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1519983184489
亚临床甲亢也是会转变成甲亢的吧?
亲,放宽心,复查就好。反正听医生的。这个比甲减好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:45 | 来自疯狂造人
我打算明天去妇保看下,网上说的太吓人了。不知道这方便检查要不要空腹宝妈
跟医生走。我当时有其他检查所以空腹。
点击查看全文
w1524742032805 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
谢谢,看过了,说不是真的甲亢,让复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 22:29 | 来自疯狂造人
我也是怀孕就甲亢了,之前都好好的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:05 | 来自疯狂造人
对了你之前去查是空腹吗?你哪儿个医院看的
我是在北京的清华长庚看的。空腹抽的血。然后还去了北医三院、人民医院、积水潭回龙观医院去咨询说法都一样。现在是每天早晚饭前一片赛治,三餐饭后两个保肝药胶囊这么吃。对胎儿影响都说未知,有可能有有可能没有,但是必须吃药控制。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 13:15 | 来自疯狂造人
我都复查四次了也没说什么就说一个月后再复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:58 | 来自疯狂造人
我是孕吐引起的,没吃药,后来不吐了复查就好了。甲亢要谨慎用药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 18:59 | 来自疯狂造人
我的医生说不用管,我也低好多.tsh0.11多,复查也一样。我的医生说不会影响什么,让我继续观察。医生蛮好的,她说,如果我实在要看,也是看内分泌科,到孕妇看了也是观察而已
甲亢的药对胎儿有影响的,跟甲减的药不一样,谨慎用药,我是一直正常的,建卡发现甲亢了,医生没让用药,后来不吐了,复查就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
Tsh低,其他两项正常的话,这个叫亚临床甲亢。跟甲亢有区别的,宝妈
亚临床的试试不吐了复查下,一般是孕吐引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:14 | 来自疯狂造人
我现在才0.009宝妈之前去检查这方面有没有空腹去
我的跟你一样。其他指标也都不好。你现在查过了没?正常了不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:54 | 来自疯狂造人
我有甲减,这个影响啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:01 | 来自疯狂造人
我那时候有点甲减,然后吃药的。。降下来现在0.8,医生说孕期宁愿甲亢也不要甲减。我觉得你这样挺好的,高了麻烦。我还希望他一直低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:26 | 来自疯狂造人
很正常,妊娠就会低,我的小数点后保留四位才能看到数字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
我是甲减,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:55 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我Hcg31万,也查出来甲亢了,孕六周那会还正常呢,医生说是Hcg太高导致的,我隔了三周复查,妈的更严重了,Tsh降的更低了0.02了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:55 | 来自疯狂造人
回复 谢田云子
很正常,妊娠就会低,我的小数点后保留四位才能看到数字
亲,那你也没吃药?一直观察吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 11:26 | 来自疯狂造人
我的医生说不用管,我也低好多.tsh0.11多,复查也一样。我的医生说不会影响什么,让我继续观察。医生蛮好的,她说,如果我实在要看,也是看内分泌科,到孕妇看了也是观察而已
亲,你后来复查正常了吗?
点击查看全文