要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
123跳转

弱弱的问一下这个消息什么意思?

1294641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这个消息提醒 不知道什么意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:01 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-27 12:00

户口本不用 结婚证 夫妻双方身份证 已婚未育证明这三样就可以
这样啊,我的未生育证明都过期了,还能检查吗?今天来大姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:49 | 来自iPhone
梦包包 发表于 2016-06-27 12:01

这样啊,我的未生育证明都过期了,还能检查吗?今天来大姨妈了
检查可以先做起来,未生育证明再去开就好,签字建档前把证件、报告准备好就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:51 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-27 12:49

检查可以先做起来,未生育证明再去开就好,签字建档前把证件、报告准备好就行
好的,你第一次就看的专家吗。还是第一次去就只挂了普通号,做好了所有检查才看的专家呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:46 | 来自iPhone
梦包包 发表于 2016-06-27 18:51

好的,你第一次就看的专家吗。还是第一次去就只挂了普通号,做好了所有检查才看的专家呢
一直都看的专家,专家和普通没差多少钱,今年挂号费涨了。我去年看的时候,普通14 专家17还是19 特需是158好像
专家挂号后不用再去4楼拉卡,直接等叫号就行,不过专家限号的
后期进周后,走流水线,挂普通号,拉卡刷6诊室就OK
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:55 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-27 19:46

一直都看的专家,专家和普通没差多少钱,今年挂号费涨了。我去年看的时候,普通14 专家17还是19 特需是158好像
专家挂号后不用再去4楼拉卡,直接等叫号就行,不过专家限号的
后期进周后,走流水线,挂普通号,拉卡刷6诊室就OK
那我还是看专家号吧,放心点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:57 | 来自iPhone
梦包包 发表于 2016-06-27 19:55

那我还是看专家号吧,放心点,
嗯 我也觉得从头到尾固定一个专家看比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 19:58 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-27 19:57

嗯 我也觉得从头到尾固定一个专家看比较好
好的,真心的谢谢你,回答了我那么多问题。太感谢了,像我这种外地的不做好准备去的话,好费时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:21 | 来自iPhone
梦包包 发表于 2016-06-27 19:58

好的,真心的谢谢你,回答了我那么多问题。太感谢了,像我这种外地的不做好准备去的话,好费时间
不客气,走上SG这条路的JM都不容易,加油!祝你一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:52 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-27 21:21

借你吉言,一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 10:31 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-06-27 21:21

你好,私信不了你,就这里问你啦,我已经进周啦,下周五过来打针,这个针打得期间都要住在上海吗?还是可以带回家打呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 12:12 | 来自iPhone
w1463412138214 发表于 2016-07-08 10:31

你好,私信不了你,就这里问你啦,我已经进周啦,下周五过来打针,这个针打得期间都要住在上海吗?还是可以带回家打呢?
这个要看你打什么针吧
我去年降调、促排打的达必佳、果纳芬(大果)都是自己拿回家打的---这两种针剂都需要冷藏保存,取药的时候带好保温袋和冰袋
今年不知道流程有没有更改
之前看过一个今年2-3月份在仁济作试管的mm,还是自己打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 12:27 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-08 12:12

这个要看你打什么针吧
我去年降调、促排打的达必佳、果纳芬(大果)都是自己拿回家打的---这两种针剂都需要冷藏保存,取药的时候带好保温袋和冰袋
今年不知道流程有没有更改
之前看过一个今年2-3月份在仁济作试管的mm,还是自己打针的
应该还是一样的,那我也可以带回家打了,打针期间要做频繁做B超吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 14:17 | 来自iPhone
w1463412138214 发表于 2016-07-08 12:27

应该还是一样的,那我也可以带回家打了,打针期间要做频繁做B超吗?
不知道你是什么方案

我是长方案,需要降调+促排
降调期间不用频繁返院抽血+bc
只要按照医生要求返院检查就好

促排的时候基本隔一天就要回医院,因为要密切观察卵泡和子宫情况来调整用药以及安排夜针时间和什么时间取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 17:56 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-08 14:17

不知道你是什么方案

我是长方案,需要降调+促排
降调期间不用频繁返院抽血+bc
只要按照医生要求返院检查就好

促排的时候基本隔一天就要回医院,因为要密切观察卵泡和子宫情况来调整用药以及安排夜针时间和什么时间取卵
那我和你一样的,我以为月经第八天过去来不及了,医生说我可以直接进周了,定的长方案,那我促排的时候要在上海租个房子了,这个期间要吃什么保健品或者暖宫什么的药不~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 19:30 | 来自iPhone
w1463412138214 发表于 2016-07-08 17:56

那我和你一样的,我以为月经第八天过去来不及了,医生说我可以直接进周了,定的长方案,那我促排的时候要在上海租个房子了,这个期间要吃什么保健品或者暖宫什么的药不~
我没有刻意吃过保健品之类的
就是正常饮食 注意休息 不要熬夜
如果一定说补
就是促排期间 可以多吃新鲜的鱼、虾之类高蛋白的dd
ps:降调期间不用补哦,降调就是要把激素降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:51 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-08 19:30

如果一定说补
嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 06:15 | 来自WAP
yujia310 发表于 2016-2-29 16:49

想加你问问看去仁济医院的事,打搅了

仁济医院查精子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 11:51 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-08 19:30

如果一定说补
我已经取卵啦,取了17个,不过孙不让移鲜胚诶,让我全冻。你当时取了几个?第几天移的鲜胚啊,我搞不懂她为什么不让我移鲜胚,我内膜8.4也还可以啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:52 | 来自iPhone
回复 w1463412138214
[quote]爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-08 19:30

如果一定说补
我已经取卵啦,取了17个,不过孙不让移鲜胚诶,让我全冻。你当时取了几个?第几天移的鲜胚啊,我搞不懂她为什么不让我移鲜胚,我内膜8.4也还可以啊[/quote]可能你其他方面不符合移鲜的要求,不止内膜还有激素、是否有腹水、炎症等 所以孙不让你移鲜
移冻有移冻的好,等身体各方面都调整好,再把宝宝接回家,成功率相对高喔 ps:记得九院就是只移冻不移鲜
我当时取了14个 移植了3天的鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 爱喝酸奶的小希
[quote]回复 w1463412138214
[quote]爱喝酸奶的小希 发表于 2016-07-08 19:30

如果一定说补
我已经取卵啦,取了17个,不过孙不让移鲜胚诶,让我全冻。你当时取了几个?第几天移的鲜胚啊,我搞不懂她为什么不让我移鲜胚,我内膜8.4也还可以啊[/quote]可能你其他方面不符合移鲜的要求,不止内膜还有激素、是否有腹水、炎症等 所以孙不让你移鲜
移冻有移冻的好,等身体各方面都调整好,再把宝宝接回家,成功率相对高喔 ps:记得九院就是只移冻不移鲜
我当时取了14个 移植了3天的鲜胚[/quote]我现在耿耿于怀,当时定方案的时候,孙医生正好不在,是护士微信沟通,然后没有告知我全胚冻,如果当时告知我全胚冻我肯定不同意的,现在卵泡取得也并不多,身体指标一切都好,就是不肯更改移植方案,我看其他20个以下的都可以移鲜胚,都怪护士没有和我传达清楚
点击查看全文