要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有看邱仲英医生的请进

楼主: 流水依依
10319752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久了,看了好多好多的贴子,真替那些好孕的JMM感到高兴。所以决定自己也来盖一个小楼,记下路上的点滴。

我是5月底检查出管子双侧伞端粘连,包裹不通盆腔还伴积水的。西医叫我直接切掉管子试管,可是我不甘心。回来后查了好久,决定还是先中药保守治疗,不行了再手术了。如果一开始就手术,那就没有回头路可以走了。后来别人介绍去了一个退休老中医那里,现在正在吃中药,希望能有效呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:56

我是9月份在邱医生那里看的,说是卵泡小不成型,闭经.看了半年了不知道什么时候才有自己的宝宝.前几天我妹妹生了小孩.真的很可爱,心理真是不平衡,为什么人家很容易办到的事情,自己还要努力再努力.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:48
上周日我也去看邱医生了,希望自己能早点怀上宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:51

我去年4月到10月份一直在邱老那看。半年没去了,不知道他怎么样了,希望他身体健康。

我现在后悔没有坚持下来,今天拿到红房子医院的报告,说是左侧输卵管通而极不畅。以前是没有确诊过,现在确诊了,我想拿着报告去给邱老看。

他的方子确实帮很多夫妻解决了不孕的问题,我多么希望同样适用于我,还有大家。

现在还在去的JM可以在这留言,大家互相交流下吧。都是什么时候去的?还有你们都住哪?去方便吗? 我没有坚持下的一大原因就是路太远了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:56

怎么没人阿?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 18:31

我现在也在邱中医那里看,我也是结婚3年都没有怀孕,我到那里邱中医对我们夫妻两个人说了一定会把我们看好的,要我们大家努力,不过中药好苦哦,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:33

你是什么情况阿?

良药苦口,要坚持噢,别象我一样半途而废。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:41

至尊宝宝,你是什么情况阿?

希望你好孕,坚持噢,别象我一样半途而废。

现在有点想再去他那。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:41

原来已经发表了,呵呵,所以问了至尊宝宝2次,不好意思哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:46

是啊.吃中药好苦哦,不过我会坚持的.我 情况我又说不好,你怎么会半途而废的呢,干吗不坚持啊,多可惜啊:

em21 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:57

怎么这里的人怎么少啊.邱中医看好了好多人呢.都那么大年纪了真了不起.em17 

点击查看全文