要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连成功怀孕的吗?进来聊聊吧

楼主: guowenhua
660570134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔重度粘连前后做了五次宫腔镜了,每次做完没过几个月又复粘了。本来已经绝望了,结果最后一次宫腔镜后怀孕了。早期有见红一直卧床保胎,现在四个多月了。想问问有跟我一样宫腔粘连也怀孕的姐妹吗?后期对宝宝发育会有影响吗?我担心宫腔空间太小会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:25 | 来自疯狂造人
我是重度粘连,刚做完第一次宫腔镜,但愿不要复粘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:55 | 来自疯狂造人
感觉楼主你好幸福,我做了两次手术,现在还是粘。啥时候才是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
guowenhua 发表于 2015-04-18 21:02
<br/>我也不知道什么好办法,否则我也不会一次又一次做宫腔镜了。不过我有朋友在红房子做完宫腔镜后没有复粘
楼主,你在哪里做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:58 | 来自疯狂造人
医生说看上去我是粘连,让我做造影,怕怕,楼主也是造影看出粘连的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:49 | 来自WAP
安心待产.孩子会健康出生的.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 00:26
我的宫粘妈妈qun 已经发展为几百人了,都是我的宫腔粘连qun 怀孕过去的,大部分都是6以下怀上的,最薄的0,2怀上的也生了,好多0.3.  0.4这样的人怀上的,但内膜薄怀上早孕期间容易有褐色分泌物,如血值正常是不需要额外用药的,如孕酮低,或者本身有黄体不好需要用黄体酮,注意静养,好多妈妈还是坚持上班的。
不过宫腔环境不好的妈妈(在这里我统称为子宫环境不好吧,个人认为宫粘术过的人不但内膜薄,内膜形态也不太好,坑坑洼洼的)孕后期容易胎盘植入,胎盘粘连,在我的妈妈qun占到一半,不过都母子平安,所以宫腔粘连过的妈妈最好选择剖腹产,一半术中就处理了,至于产后复粘就可以不管了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:47 | 来自iPhone
guowenhua 发表于 2015-04-18 21:02
<br/>我也不知道什么好办法,否则我也不会一次又一次做宫腔镜了。不过我有朋友在红房子做完宫腔镜后没有复粘
是不是每次做宫腔镜都要全麻?
点击查看全文
guowenhua (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 12:32 | 来自iPhone
靓靓太 发表于 2015-04-26 09:47
<br/>是不是每次做宫腔镜都要全麻?
半麻,人是清醒的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:31 | 来自WAP
我就是做了两次分粘手术后成功怀孕生子的!所以放心吧,保持好心情,宝宝才会更健康噢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:34 | 来自WAP
435 发表于 2015-4-20 18:55
<br/>感觉楼主你好幸福,我做了两次手术,现在还是粘。啥时候才是个头
<br/><br/>我也做个两次,很理解你的感受!但现在我已是孩子他妈了,所以不要沮丧,要有信心!
点击查看全文