要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连成功怀孕的吗?进来聊聊吧

楼主: guowenhua
660906134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔重度粘连前后做了五次宫腔镜了,每次做完没过几个月又复粘了。本来已经绝望了,结果最后一次宫腔镜后怀孕了。早期有见红一直卧床保胎,现在四个多月了。想问问有跟我一样宫腔粘连也怀孕的姐妹吗?后期对宝宝发育会有影响吗?我担心宫腔空间太小会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 17:17
回复 q1458364861172
<br/>能不能拉我进群??谢谢
<br/><br/>自己去加,我不管的,屏蔽了
<br/>去我帖子找找号
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:42 | 来自WAP
我的是重度宫腔粘连,在红房子做过宫腔分离手术,但是没做成功,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 09:43 | 来自WAP
为什么我的不能发图片和检查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:03 | 来自疯狂造人
guowenhua 发表于 2015-04-26 12:32

半麻,人是清醒的
在哪里手术啊,半麻痛不痛的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-8 15:58 | 来自WAP
朋友,生了吗?小宝宝很健康吧!我也是宫腔粘连者,现在也是孕早期中,很需要你的回复来打气,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:42 | 来自WAP
播星人hanaze 发表于 2016-7-6 09:42

我的是重度宫腔粘连,在红房子做过宫腔分离手术,但是没做成功,

我也在那做过也复发了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 17:33 | 来自WAP
叶可馨141025 发表于 2015-12-29 20:49

我就是宫腔粘连生了一个宝了,现在又怀了二宝

请问你怀孕期间宫腔粘连是好了还是没好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-8 16:37 | 来自WAP
原来做造影才知道自己有宫腔黏连,输卵管一侧不通,一侧不畅,我没勇气做宫腔镜。去年怀孕了,结果是宫角妊娠,然后自然流产了。本来不抱什么希望了,谁知道现在又怀了,54天了,有胎心胎芽。很担心怕再保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-21 00:26

我的宫粘妈妈qun 已经发展为几百人了,都是我的宫腔粘连qun 怀孕过去的,大部分都是6以下怀上的,最薄的0,2怀上的也生了,好多0.3.  0.4这样的人怀上的,但内膜薄怀上早孕期间容易有褐色分泌物,如血值正常是不需要额外用药的,如孕酮低,或者本身有黄体不好需要用黄体酮,注意静养,好多妈妈还是坚持上班的。不过宫腔环境不好的妈妈(在这里我统称为子宫环境不好吧,个人认为宫粘术过的人不但内膜...
请问群号?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-8 17:16 | 来自疯狂造人
叶可馨141025 发表于 2015-12-29 20:49

我就是宫腔粘连生了一个宝了,现在又怀了二宝
宫腔粘连不是说对怀孕不好吗?
点击查看全文