要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12345跳转

排卵日不小心记录的时候点错了,没法删除错的,现在排卵期的绿色也不显示了,怎么办,捉急!有图

楼主: 刘建波夫人
3162142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这是我二月份的时候使用还正常的疯狂造人,都显示挺正常的

可是今天早上起来我不小心点了14,把14日弄成了排卵,想修改,但是修改不了,这样岂不是影响我的测试结果什么的,打乱我的功课安排嘛,捉急
虽然提示删除,可是我怎么也找不到可以删除,14这个排卵日的设置,搞的之前正常的显示都没有了,错远了,所以的显示和提醒都没有了,根本就不对了
点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-26 11:50
李玉1989 发表于 2014-3-25 15:42
<br/>没有用哦 我的也是小米2 刚才误操作了 点了排卵期   现在也删除不了 ,系统是昨天提示更新  现在肿么办[: ...
<br/><br/>亲,你进入日历点到你误添加了排卵日那天,下面会有你添加了的那条记录,点一下就可以删除了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 07:43
解决了问题了吗,我的也是,怎么办,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 07:51 | 来自WAP
同问啊 如果这都修改不了那太恶心了吧! 什么软件
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 09:03
小猪的妈咪 发表于 2014-4-13 07:51
<br/>同问啊 如果这都修改不了那太恶心了吧! 什么软件
<br/><br/>你可以进入“日历”,找到排卵日的那一天然后点下面的记录,就可以删除了。还是不可以的话马上告诉我哦?
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-14 09:03
小猪的妈咪 发表于 2014-4-13 07:51
<br/>同问啊 如果这都修改不了那太恶心了吧! 什么软件
<br/><br/>你可以进入“日历”,找到排卵日的那一天然后点下面的记录,就可以删除了。还是不可以的话马上告诉我哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 22:02 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-04-14 09:03
<br/><br/><br/>你可以进入“日历”,找到排卵日的那一天然后点下面的记录,就可以删除了。还是不可以的话马上告诉我哦?
可以了哦 谢谢 可是为什么昨天不能删呢
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-15 09:01
小猪的妈咪 发表于 2014-4-14 22:02
<br/>可以了哦 谢谢 可是为什么昨天不能删呢
<br/><br/>应该都可以的。。。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:57
我也出现 了这样的问题,因为预测是16号排卵,可是试纸及别的症状表明是17号,改不了,说只能设定一下排卵日,也不让删
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:24
我的也是点错了但是按照方法点击日历中的排卵日下面没有记录啊具体怎么删请用图表指示下啊
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-18 15:22
左耳U痣 发表于 2014-4-18 09:24
<br/>我的也是点错了但是按照方法点击日历中的排卵日下面没有记录啊具体怎么删请用图表指示下啊 ...
<br/><br/>请问你的手机是什么型号啊?操作系统是什么版本啊?
点击查看全文