要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29221552835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
FXYMOON (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:20
rsmdy 发表于 2013-1-8 16:58
<br/>FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得 ...
<br/><br/>补佳乐 或者是芬吗通雌二醇片 不过我补了也没有涨多少 不知道为什么用够了计量还不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:42
FXYMOON 发表于 2013-1-8 17:20
<br/>补佳乐 或者是芬吗通雌二醇片 不过我补了也没有涨多少 不知道为什么用够了计量还不涨 ...
<br/><br/>我见过最大剂量补佳乐12粒,太可怕了。不过也有人孕前就开始吃补佳乐,孕后吃6粒,随着孕周逐渐减量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 22:50
米西、米西 发表于 2013-1-8 16:24
<br/>做了很多检查是,就是染色体和激素没检查,封闭抗体阴性,其实都正常
<br/><br/>你做那么多检查医生怎么说?尤其是查不出问题还胎停?而且孕期激素还都正常?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:16
医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB,怕到时一样。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:36
米西、米西 发表于 2013-1-9 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB, ...
<br/><br/>我的医生给我说 胎停一次是正常现象 不用刻意做检查 如果胎停两次就要做全面检查 问题是 我也不敢不检查就贸然要第二个啊
<br/>现在的医生真的不负责任 胎停了她不知道原因 不做检查她不知道 做了检查拿着结果 就知道原因了 拿着检查结果我也知道原因
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:44
所以真是好担心,特别是现在这个封闭冶疗,有的人做了能怀上,有的人做了也一样流产,所以我真是好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:02
你的封闭抗体是怎么检查的?我看很多人都是有这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:37
FXYMOON 发表于 2013-1-9 10:02
<br/>你的封闭抗体是怎么检查的?我看很多人都是有这个问题
<br/><br/>去医院抽血的,大约要10多天才有结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:59
请问楼主有补充叶酸吗,我吃了爱乐维,平时一天要吃差不多一斤水果,我感觉我叶酸过量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:21
我的症状是孕酮高,HCG低,没有孕吐现象,但是小腹会隐隐痛,两次都是这样,封闭抗体阴性,其他的一切正常,正在纠结要不要治疗封闭抗体
点击查看全文