要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教经验]

我快疯了,邻居装修,小区路面整治,整天生活在噪音中

楼主: summer2009
13897726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小区整治从六月份开始到现在,没完没了的弄,一开始是立面整治,现在是路面整治,不停地有打桩机,柴油机,轰轰轰的响。现在好了,楼下还有邻居在装修,前几天是打墙,现在不知道拿个什么东西在钻,钻的声音跟空袭的那种呜呜声一样,电钻钻起来整幢楼都在抖,我快疯了,现在16周+4天,真担心这些噪音对宝宝听力有影响。今天天气很好,为了隔音,我都不敢开窗透气。烦死了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!em80 em80 em80
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:43

原帖由 summer2009 于 2010-12-2 14:26 发表 每次我烦躁起来,就觉得肚子发紧,好像宝宝也在里面生气em77 

这个宝宝会感应到的   亲不要太烦躁了 平时有空听听脑波音乐啊古典乐之类的  转移下注意力 或者不要呆家里 到其他地方走走  这个也只是一段时间啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:50

如果时间太提前或者装修到太晚

就打电话找物业

自己不要去给装修的说  免得弄一肚子气

之前我们单元一楼装修 一口装完楼下装  楼下装完 

我准备松口气 没想到对门又开始了

我就是这么熬过来的啊

不过现在终于快看见曙光了 

有一天大中午的他们还装修 我就打电话找物业了

休息时间扰民 是不可以的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:55

这个是挺烦的,就是没怀孕的听了也会闹心的。。。

能尽量离开家去别地方呆会就去呆会,逛逛街也好,或者去亲戚家里。。

赞同楼上的说法,早中晚如果装修的提前或太晚,可以找物业告他们。。。

多保持愉快的心情吧~~~

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:12

em81 时间倒还好,不太早也不太晚,每天早上九点到下午五点结束,但是中间总是不停地有电钻机的声音,轰轰轰的,而且钻起来整栋楼都在颤。我是不知道他们要弄多久啊,我也没地方躲,医生说我胎盘低置,要在家多休息,不能多走动。em13 

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:13

昨天让老公下班后去找他们,让他们这种打钻的工作集中起来弄掉,不要每天弄一点。可是等他下班,装修工人已经走了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:16

如果妈妈紧张,宝宝估计也会紧张。

我三维检查的时候比较紧张,宝宝就在里面一直的动。

所以楼主尽量不去想这些噪音的烦躁。

出去走走。早睡早起。至少晚上是不装修的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:23

我们楼下也在装修呐,前段时间砸墙时我跑到乡下娘家呆了几天。。那个时候是宝宝耳朵发育的时候,最好回避一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:27

原帖由 summer2009 于 2010-12-3 10:12 发表 em81 时间倒还好,不太早也不太晚,每天早上九点到下午五点结束,但是中间总是不停地有电钻机的声音,轰轰轰的,而且钻起来整栋楼都在颤。我是不知道他们要弄多久啊,我也没地方躲,医生说我胎盘低置,要在家多休息,不能多走动。em13 

我这情况跟你一样,那电钻的声音吵的我实在烦躁,外面的北环又要修路,很吵~~有时候窗户和楼都在抖。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:40

我家楼下那个死胖子天天都弹钢琴,从早弹到晚,还很大声,关了窗子都不管用,感觉从地板上直接传上来了,提了几次意见都不改正,才讨厌哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:47

噪音多,书上说不好吧。。。要不你先到娘家住或者婆婆家住一段时间呀??小不点最重要了,,我现在每天都会给宝宝唱三首歌,,呵呵。。。em25 em25 

点击查看全文