要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

怀孕了,东窗事发老公要离婚怎么办

11088954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恨死前男友了,当初处对象结婚的时候老公是处男,而且没交过女朋友,所以就说他在乎这个问题,就问了我的情感经历,当时因为爱他就撒谎了,说自己也是初恋,然后就结婚了,婚姻内也很和谐,老公都挺好的,性格比较固执,但是没啥不良嗜好,也老老实实去赚钱回家,在外面也没有人,这个我可以肯定,我公婆对我也很好,过的也一直很好,我就怀孕了,但是怀孕了之后前男友给我发消息被老公发现了,我倒是没想跟前男友咋样,然后他就问我是不是骗他了,我就坦白了,以前年轻被前男友骗了。之后他就离开了能看出来他也挺难受的,但过了几天就回来说要离婚,他建议我把孩子打了,然后离婚,如果我一定要生下来那可以把房子留给孩子和我,他也认可出抚养费,但是必须要离婚,我公婆也劝他了,说是这种事无所谓的,为了孩子没必要离婚。而且说他算离婚了也不可能找到一个处女在结婚啊,但是他很坚决,直接就和他父母说,宁可离婚之后单身一辈子,也不接受这件事情,而且平静的让我害怕,感觉他说的是真的。但我不想离婚,这种事情还有什么办法能挽回吗?难道这么多年的感情就比不上一段过去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 21:45 | 来自疯狂造人
找来律师做好公正,房子去尽快过户,完成这些再哭着去离婚。孩子一定要生下来。你老公只是有心结而已,随着孩子的降生,还有他年纪的增长,就不会这么幼稚了。而离婚打胎对你伤害太大了,在不愁养不活孩子的情况下,给自己准备好资金房产,好好养胎,才是对你最有利的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
你好搞笑哦,恨死前男友了?怎么不恨你自己一开始撒谎,没想跟前男友怎么样,为什么不删除拉黑?发的信息还能被你老公看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 21:59 | 来自疯狂造人
为什么联系?
点击查看全文
t1665316102511 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
你好搞笑哦,恨死前男友了?怎么不恨你自己一开始撒谎,没想跟前男友怎么样,为什么不删除拉黑?发的信息还能被你老公看到
是他先看到的,前男友新号直接加的我qq,手机放在那他就看到了。要是我先看到了我肯定删了啊,我当初是骗了他,我也没说怪他,但是这么多年我对他也很好,他对我也很好,难道这么多都比不上过往吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 南国宝宝诞生
找来律师做好公正,房子去尽快过户,完成这些再哭着去离婚。孩子一定要生下来。你老公只是有心结而已,随着孩子的降生,还有他年纪的增长,就不会这么幼稚了。而离婚打胎对你伤害太大了,在不愁养不活孩子的情况下,给自己准备好资金房产,好好养胎,才是对你最有利的事情。
谢谢,但是我不想离婚啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 晶婷
他加的我,早就不联系了,上哪去拉黑,他先看到的,我们手机都知道密码,以前一直都没啥秘密,有提示直接就点开看了,要是我先看到了早就删了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-9 22:52 | 来自疯狂造人
都结婚了,留着前任联系方式干嘛?不知道拉黑?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-10 01:59 | 来自疯狂造人
处女情结这么严重
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-10 05:59 | 来自疯狂造人
你老公为啥之前不知道你那啥,为什么现在才知道呢,同房时第一次不是有血的吗,男的都应该知道吧……
你老公虽然处女情结严重,但是他能说离婚房子孩子归你,感觉还不错的一人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-10 06:49 | 来自疯狂造人
你老公到底纠结的是你有过恋爱史,还是纠结你结婚的时候已经不是处女(这件事如果你没有用什么手段,他能没有常识吗?),还是纠结你欺骗他这件事?我觉得没有好的办法,对于一个特别在意这种事情的男人来讲,叫严重的处女情结,你们会反复吵架,至少短期内再也回去过去的美好。如果你不想离婚,你就要付出更多,并且一口咬定只爱过你老公一个人,以前不懂爱不懂事现在回想起来那不是爱,以此让你老公有些慰藉,另外就是拼命对他好。哪怕你怀孕你也要照顾他。我能想到的办法就是这个了,毕竟心结难解。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1535479210533
都结婚了,留着前任联系方式干嘛?不知道拉黑?
很多年前的事情,当时和平分手,也从来没联系,删了就完事了,突然加我,是他先看到,我们手机放着,以前一直都啥事没有,也没谁防着啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-10 07:47 | 来自疯狂造人
如果感情好,孩子发育正常,先把孩子生下来,可能现在最在意是你欺骗了他,等时间来解决你们问题,毕竟他家人也同意你生下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-10 07:49 | 来自疯狂造人
心结难解,继续下去的话,你会非常卑微
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-10 07:50 | 来自疯狂造人
一辈子拿这个事折磨你,你做好准备了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
孩子都有了,几年的感情还打败不了处女情结?这个男人真是病的不轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 09:58 | 来自疯狂造人
所以孩子到底是谁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-10 10:38 | 来自疯狂造人
所以说女孩结婚前还是不要越轨比较好。自尊自爱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你老公为啥之前不知道你那啥,为什么现在才知道呢,同房时第一次不是有血的吗,男的都应该知道吧……
你老公虽然处女情结严重,但是他能说离婚房子孩子归你,感觉还不错的一人。
很多没血的,但是他那么在乎,没血应该怀疑才对
点击查看全文