要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

741275278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-16 17:27 | 来自疯狂造人
只能说婆家人对这个女的不上心了,才导致年纪轻轻活活被老公折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 21:59 | 来自疯狂造人
他这怎么没判刑,应该坐牢才对。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 06:11 | 来自疯狂造人
不是那样的,你想他们有孩子啊,如果女方娘家人起诉男方真的坐牢的话,孩子谁来养,瘫痪在床的女人谁伺候?娘家人吗?别逗了大家都有各自生活,偶尔一时还行,一世真的负担不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-19 12:08 | 来自疯狂造人
家暴早该离婚,还说称赞,简直三观不正
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-19 12:11 | 来自疯狂造人
这男的是妥妥的人渣,里面的评论还赞赏男的,简直了都不正常,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
打瘫了用不离婚来代替坐牢,我怎么感觉是这男的赚了。男权社会,女人的悲哀。
打瘫痪了女人,逃避了坐牢,在作者眼里成了称赞的点,奇葩啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 15:01 | 来自疯狂造人
我天啦,天灵盖都发麻了,太毁三观了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-19 19:44 | 来自疯狂造人
真是可笑至极,自己把老婆打瘫了,还说他是好男人。娘家人也是势利眼我看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 12:02 | 来自疯狂造人
唉,这种男人真的不配
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 17:51 | 来自疯狂造人
我老公一个朋友在外面养的情人搞怀孕了……然后我老公跟我说其实那个男的很爱他老婆的。我:确实是爱,爱到怕弄疼他老婆所以跑去搞别人。不止养情人还经常嫖娼。真是恶心得一批,还常常来撩我老公,那贱男人让我骂了一次安静了一段时间,这几天又开始了、真是人渣来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 17:53 | 来自疯狂造人
这也太奇葩了吧……三观震碎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 09:22 | 来自疯狂造人
把老婆打瘫了,这个男的真的不是人来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
远离家暴男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Ray沁
其实这事,这男人渣,毁三观无须质疑,只不过娘家人的做法比较现实,因为他们没有这个能力承担后面的养育,留着这渣男是为了养孩子和照顾女儿,到这,其实是人性本性,很容易理解,但后面拥护这个渣男还夸他,说他是好男人?甚至在妻子发脾气的时候来骂她说她不懂的珍惜这些话就很离谱了,这可不是情商高不高的问题,这是人品品质的问题,有的人宁为玉碎不为瓦全,你可以说他过于理想化过于在乎道德品质,可人如果完全败于现实,败...
我赞同你的观点,说的非常好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
什么人啊!家暴,也是够了,没谁了,怎么下的去手啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 18:30 | 来自疯狂造人
哎!悲哀!明明是男人的错!女人凭什么给她买一辈子的单!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 05:35 | 来自疯狂造人
是旁人太令人毁三观了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-6 10:39 | 来自疯狂造人
可怜娘家没人,有也是傻子
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 10:58 | 来自疯狂造人
有那么多钱,怎么不花大价钱去最好的医院医治或者做康复呢?假的真爱吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-7 11:09 | 来自疯狂造人
大众对好男人的标准真的是太低了,就这也能算个男人?
点击查看全文