要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
12345跳转

排卵日不小心记录的时候点错了,没法删除错的,现在排卵期的绿色也不显示了,怎么办,捉急!有图

3155442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这是我二月份的时候使用还正常的疯狂造人,都显示挺正常的

可是今天早上起来我不小心点了14,把14日弄成了排卵,想修改,但是修改不了,这样岂不是影响我的测试结果什么的,打乱我的功课安排嘛,捉急
虽然提示删除,可是我怎么也找不到可以删除,14这个排卵日的设置,搞的之前正常的显示都没有了,错远了,所以的显示和提醒都没有了,根本就不对了
点击查看全文

刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:17
错误提醒是这样的
<br/>
<br/>我改不了啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 14:25
亲,刚刚更新了ios1.0.3的版本了,麻烦你升级一下,然后再去删除排卵日记录试试看
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:39
亲爱的 我刚刚通过清除数据,所有的数据归零,又重新记录的,才显示正常,不过这样的话很不方便,所有的数据我都是用笔记录下来,然后再清楚数据的,再一天天记录,我使用的是安卓的,亲亲,谢谢你哦,我觉得还是设置一个直接删除的,不然全部清除再登录记载数据,不然太纠结了,就很麻烦!希望对你们改进有帮助
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:39
播四妹 发表于 2014-3-14 14:25
<br/>亲,刚刚更新了ios1.0.3的版本了,麻烦你升级一下,然后再去删除排卵日记录试试看 ...
<br/><br/>
<br/>亲爱的 我刚刚通过清除数据,所有的数据归零,又重新记录的,才显示正常,不过这样的话很不方便,所有的数据我都是用笔记录下来,然后再清楚数据的,再一天天记录,我使用的是安卓的,亲亲,谢谢你哦,我觉得还是设置一个直接删除的,不然全部清除再登录记载数据,不然太纠结了,就很麻烦!希望对你们改进有帮助
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 15:19
刘建波夫人 发表于 2014-3-14 14:39
<br/>亲爱的 我刚刚通过清除数据,所有的数据归零,又重新记录的,才显示正常,不过这样的话很不方便,所有的 ...
<br/><br/>亲爱的,不好意思啊,我看错了以为是ios呢。正常情况下记录了是可以删除的,应该是出bug了,你能说下你手机的品牌型号吗,我让技术人员查一下哦
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 15:21
真是非常抱歉,你记录了这么多数据又得重新记录,我们会努力把问题解决,不断改进,希望做的越来越好用,也特别感谢你的支持哦wgx爱爱
点击查看全文
刘建波夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:48 | 来自WAP
播四妹 发表于 2014-03-14 15:19
<br/><br/><br/>亲爱的,不好意思啊,我看错了以为是ios呢。正常情况下记录了是可以删除的,应该是出bug了,你能说下你手机的品牌型号吗,我让技术人员查一下哦
小米2S
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:38
我的也是不小心操作错误 也删不掉了 难道也要清除数据后再重新输入吗em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 15:42
播四妹 发表于 2014-3-14 14:25
<br/>亲,刚刚更新了ios1.0.3的版本了,麻烦你升级一下,然后再去删除排卵日记录试试看 ...
<br/><br/>没有用哦 我的也是小米2 刚才误操作了 点了排卵期   现在也删除不了 ,系统是昨天提示更新  现在肿么办em49
点击查看全文