要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2岁宝宝这么气人的吗?

31016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉自己都快气死了!2岁4个月宝宝总是拆家,把东西丢地上。看见什么丢什么。说了不听。每次都要吼叫。感觉自己快气疯了。说肚子饿了!叫他吃饭不吃。喂他吃,吐的满地都是,还用脚踩。不饿的吗?拉屎拉尿片上。拉完才说。给他擦屁股。哭闹。好像我很喜欢给他擦屁股似的。要是别人,连看一眼都懒得。说要拉尿尿。让他在小马桶上拉。等了好久不拉。干脆穿上尿片。刚穿好又说尿尿。脱了尿片又坐小马桶拉。这次拉了一点。给他穿尿片。不肯。然后又喊尿尿。叫他坐小马桶继续拉。不行非要把尿倒了。自己拿尿盆去倒。走路东倒西歪,尿撒了。我气得抢过尿盆倒了。他也哭。倒完叫他拉尿。不拉。非要看窗户。我心想的刚拉完尿不可能再拉吧!结果在窗户边又拉尿。还用脚踩,老开心了。我只好拿纸擦干。拉他穿尿片。不穿。哭闹要看窗户。我气得吼。穿完尿片在看会死啊。就是不行。几般折腾下终于穿好了。还说不要妈妈了!气得我真不知道他脑子里想什么。干脆不离他了。他就屁颠屁颠的跑过来。抱着妈妈大腿说。妈妈,我很乖的。不生气了。我真是哭笑不得。下一秒又开始捣蛋了。给他穿鞋子衣服出门从来都不配合。哭闹不穿。喊他睡午觉。不睡就是不睡。说不听。整理完,拖完地,俩天不到又脏兮兮的。还到处乱吐口水。晚上10点才睡。老公还数落指责我让他那么晚睡觉。还说我不用心照顾小孩。我他妈得心都用没了。他不听话,我怎么办。觉得很委屈。气都气爆了!在男人眼里,带孩子就那么简单。我请教姐妹们都是怎么带孩子的?你们的宝宝有这么气人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-4-25 06:57 | 来自疯狂造人
差不多吧,叛逆期,多点耐心,每个阶段有每个阶段的特点,慢慢他就懂事了,吼也没用,他听不进去的,只会让自己血压飙升,伤身啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-25 10:04 | 来自疯狂造人
你老公指责你你就让他亲自带。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-26 07:59 | 来自疯狂造人
揍孩子要乘早 哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
同款宝宝!我吼到自己气炸了!明知道小孩子不懂不能吼他的,但是我忍不住啊!快三周岁了还在穿尿裤,完全不懂上厕所的!
点击查看全文
天晴之恋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-4-27 00:00 | 来自疯狂造人
回复 絮baby
同款宝宝!我吼到自己气炸了!明知道小孩子不懂不能吼他的,但是我忍不住啊!快三周岁了还在穿尿裤,完全不懂上厕所的!
我老公看抖音视频的2岁宝宝很乖,很厉害,自己刷牙,吃饭上厕所,好像小大人似的,什么都会。我觉得都是假的。那是梦里的孩子。现实的孩子应该都是这么气人的。对吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-4-28 16:41 | 来自疯狂造人
3岁也这样!我家大女儿也是这样!心累
点击查看全文