要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期生活]

太难熬了,很想大哭一场。。。。

12284839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早已经过了矫情的年纪,毕竟40多岁了。。。。 可是每天这样数着手指头过日子,真的太难熬了,从怀上到现在基本上没上班了,每天提心吊胆的在家躺着,全靠一股意念支撑着保持心情。

现在到了31周了,天气好热,出去散步也热,家里凉快也不能整天在空调房子里啊,好像蹲监狱一样。 整个孕期没出去旅游过,超过5公里以外的地方没去过,血糖高也不能大吃大喝,也不敢出去旅游怕车子颠簸或者剐蹭了受到惊吓,整个人守在家里,随着时间越长,心里越浮躁,有时候待不住了,就看看百度的早产吧,看到那些可怜的早产的孩子,吓得稳住情绪又躺几天,就这样几天几天的熬过来的。 今天突然很想大哭一场,觉得心里闷。。。在家呆着难受,无聊,生活太枯燥,真的觉得熬不住了。。。

别人家妈妈那些幸福的孕期生活,说什么珍惜合体时间,摸着肚皮和孩子说话,这种幸福我真的没感受到,恨不得一天就是一个星期那样过去,马上把他生出来。。。我老公倒是经常摸着肚皮和孩子说话,那是因为孩子不在他身上啊,如果放他身上带着,估计心情也和我一样了。。真的要崩溃了,抓狂了,熬不住了! 恨不得大哭一场
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 12:00 | 来自疯狂造人
我45岁孕妇,一直在上班,也孕反,但是可以忍受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 12:33 | 来自疯狂造人
孕育生命不容易哦!我也是整个孕期躺睡过来的人,出门孕检也是放风时间啊!偶尔孩子爸爸也带出去吃个饭慢慢散一下步。但我心情是好的,我想着我一定要做好自己,不能因为自己任性让孩子早产甚至流产,我也是高龄孕妇,没有机会再来了。一直躺到36周出血去医院保胎到37周剖腹,我觉得真心没有那么难熬。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
孕育生命不容易哦!我也是整个孕期躺睡过来的人,出门孕检也是放风时间啊!偶尔孩子爸爸也带出去吃个饭慢慢散一下步。但我心情是好的,我想着我一定要做好自己,不能因为自己任性让孩子早产甚至流产,我也是高龄孕妇,没有机会再来了。一直躺到36周出血去医院保胎到37周剖腹,我觉得真心没有那么难熬。
恩,我也是每天给自己心理建设,克制自己的情绪,既然已经决定要孩子,就绝对不能因为自己任性让孩子早产或流产,会后悔一辈子的。 每天打一针肝素,前期保胎,从怀孕到现在打了300多针,各种药,大腿上密密麻麻的针眼,40多年糟的罪加一起都没有这个孕期的多.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1615449290892
我45岁孕妇,一直在上班,也孕反,但是可以忍受
45岁真的高龄了,我是拼不动了,这胎生完再也不生了....  想过大龄生孩子不容易,没想到会这么不容易。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我当时也很难受,但是还是希望他能在肚子里呆到三十九周,结果三十八周就着急出来了。再坚持一下吧,孩子出来了熬夜喂奶的时候你会发现还是怀孕时最享受啦
我不用喂奶,老大是全奶粉喂养的,24小时有保姆带着,现在5岁了,长这么大我没给他洗过澡,没洗过衣服,吃喝拉撒这些日常生活都是保姆照顾。 老二生出来也这样养,只要生出来,我的任务就完成了。太难熬了,恨不得马上生出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 19:29 | 来自疯狂造人
回复 米女
美国疫情,我们呆在家已经快1年半了,每天睡到9点半,看看电脑,搞卫生,吃完午饭3点睡到4点,起床迟水果,做饭,晚上打机学英文,最近开始准备宝宝的东西,开始忙。每天心情还不错。
你还年轻,整个孕期比较顺利,所以压力会小些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

是二胎,但是从来没后悔怀二胎。。。。虽然过程痛苦,像一场噩梦,但是相信最终结局是好的,相信今天的煎熬会很值得。
做妈妈的哪里会后悔怀孕要宝宝呢,如果意外怀孕了也不舍的把孩子打掉,毕竟自己的孩子,不忍心呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

是二胎,但是从来没后悔怀二胎。。。。虽然过程痛苦,像一场噩梦,但是相信最终结局是好的,相信今天的煎熬会很值得。
加油吧,带孩子的自己会难熬一点,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 23:40 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我自己在家带两个孩子,真的觉得挺累的,现在疫情又开不了学,大宝最调皮时候,也是气我不轻,真是一忍再忍不舍的动手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 06:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我不用喂奶,老大是全奶粉喂养的,24小时有保姆带着,现在5岁了,长这么大我没给他洗过澡,没洗过衣服,吃喝拉撒这些日常生活都是保姆照顾。 老二生出来也这样养,只要生出来,我的任务就完成了。太难熬了,恨不得马上生出来。
呃……或许每个人的想法不一样吧,没有经历过带孩子的累确实怀孕就是最难受的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 07:14 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
呃……或许每个人的想法不一样吧,没有经历过带孩子的累确实怀孕就是最难受的了
你看下我的空间里的贴子就知道我为啥这么难熬了,有一种痛苦叫精神折磨,整个孕期没有放松,打了300多针,药吃了无数,孕反强烈,我现在快32周了,体重比孕前只长了3斤...   唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你还年轻,整个孕期比较顺利,所以压力会小些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 14:55 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 米女
哎,38岁也真不小了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 01:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
哎,38岁也真不小了……
是的,18岁就开始工作,可能也是上帝安排吧,35岁时才认识同样信耶稣的美国华人,然后嫁过来了,遇上疫情在美一直待业,其实也会有时也不习惯突然自己没有收入的,但是想到上帝充足的供应,就知道现在最重要的时把宝宝生出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 06:54 | 来自疯狂造人
亲,厉害快了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 10:27
回复 米女
美国也是无创或羊穿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcyi1o
美国也是无创或羊穿吗?
是的,做了无创无事就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2021-8-18 14:48 | 来自疯狂造人
孕激素的原因,还有就是年龄大了身体确实会更难受。特别是孤独感,在家实在难受。不过想想我们会迎来一个可爱的宝宝,会奶声奶气的找妈妈,也是好幸福的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 10:30 | 来自疯狂造人
多看书看综艺买些乐高呀或者出去溜达尽量不给自己太多时间去想去感受孤独
点击查看全文