要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

高龄,羊水穿刺

4288536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,医生让不做唐筛,直接做羊水穿刺或者无创,约了明天去看医生,好害怕,有在杭州省妇保做过的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:06 | 来自疯狂造人
同高龄,打算做无创,有点害怕做羊穿
点击查看全文
s3225428973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1556452356242
那我也无创好了,羊水穿刺好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:14 | 来自疯狂造人
36,医生也建议做羊水穿刺,但是我选择了无创(看其它姐妹说羊穿有风险所以也担心。然后就是自己感觉NT没问题,结果就选择了无创)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:14 | 来自疯狂造人
我也高龄,打算14周做无创,祈祷我们都能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 原味微笑
36,医生也建议做羊水穿刺,但是我选择了无创(看其它姐妹说羊穿有风险所以也担心。然后就是自己感觉NT没问题,结果就选择了无创)
你做无创了吗?我14周做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 原味微笑
嗯,我nt夜非常好,还是选择无创好了,羊穿好害怕,看到这几个字就害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 10:59 | 来自疯狂造人
34岁算高龄吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:08 | 来自疯狂造人
多少岁啊楼主?我35医生也说让羊穿,不敢,也想无创,nt1.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 原味微笑
我38直接做了无创合格通过,当初医生就说要羊水穿,后来我地选择无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:22 | 来自疯狂造人
做无创好了安全点,我38直接做了无创全部合格,羊水穿有风险的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:14 | 来自疯狂造人
我们这里超过35就只能做羊穿了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1539324240601
多少岁啊楼主?我35医生也说让羊穿,不敢,也想无创,nt1.4
我38,nt0.88,今天做了无创,医生没说让做羊穿,说无创就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554039261313
做无创好了安全点,我38直接做了无创全部合格,羊水穿有风险的
嗯,我也38,今天看医生让做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498633587391
我也高龄,打算14周做无创,祈祷我们都能顺利通过
没事的,医生说别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 妮jj
34岁算高龄吗
在这边说35以上算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1489595532109
我们这里超过35就只能做羊穿了!
嗯、各地方不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1539324240601
我也想早点去做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主唐筛就没做吗?我也是高龄去省妇保咨询让先做无创,结果低风险医生就让等三维。17周社区建卡医生要求做中唐,我说无创都做过了还有必要吗,医生说就看神经管畸形这一项,因为无创没有。结果中唐21三体高风险,我又开始担心起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:35
回复 w1556452356242
你好,你是做的无创还是羊穿呀?
点击查看全文