要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每日一拜!感恩菩萨!

4474261274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩菩萨送来了我的女儿吴宛锘!感恩!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!也求菩萨多送几个健康的孩子给我!感恩!我愿多做善事!心存善念!跪求您护佑我的女儿!保佑之后您送我的每一个孩子!感恩!

点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 09:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!保佑我的女儿脖子里的小疙瘩、腋窝下小疙瘩都快快消失!保佑!保佑我女儿吴宛锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑!也求菩萨保佑我腹中的小胎儿!能尽快有胎心胎芽!保佑!保佑我能多子多福!感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:54 | 来自疯狂造人
保佑我这一胎宝宝可以健健康康平平安安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
请菩萨保佑孕期我和胎儿平平安安,健健康康,顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:27 | 来自疯狂造人
请菩萨保佑腹中宝宝健康!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:27
祝福我们都能早点怀孕,嘻嘻祝福,求宝好孕。嘻嘻yi益sehng生碱调理中我身边就有不少人吃以后生了男孩,而且有科学原理的:Y精子(决定生男婴的精子)在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境。所以说备孕的时候吃一些碱性的保健品就容易生男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:10 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长检查顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 07:05 | 来自疯狂造人
今天又流血了,希望菩萨保佑我平安度过这关啊。
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 08:08 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘送子之恩!感恩!求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我的女儿脖子里腋窝下小疙瘩快快消失!保佑我女儿一切顺利正常!保佑!
感恩菩萨送来了我腹中的小胎儿、虽然发育不好、马上要吃药流出来了,但也是感恩您送来了他、只是也许我和腹中小胎儿的缘分还没到,他还没做好来我身边的准备、求菩萨保佑我吃药能顺利流出来!保佑我能尽快顺利好孕!求菩萨保佑!求菩萨多送几个健康的孩子给我!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 16:23 | 来自疯狂造人
拜拜拜!跪求菩萨保佑我的女儿吴宛锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我的女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我女儿快乐健康长大!感恩!
也求菩萨能多送几个健康宝宝给我!感恩!我愿时刻感恩!多做善事!心存善念!每天拜您!只求您多送我几个健康宝宝!保佑我多子多福!感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:34 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康成长检查顺利
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 06:12 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘送子之恩!感恩!感恩您的护佑使我顺利有了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿诺诺身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我的女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我女儿一切正常!开心快乐!感恩!
跪求菩萨多送几个健康宝宝给我!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 08:07 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您的护佑送来了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我女儿脖子里的腋窝里的小疙瘩快快消失!求菩萨保佑!保佑我女儿一切正常!平安健康!保佑!
也求菩萨多送几个健康孩子给我!保佑!求菩萨保佑猪年我能顺利生个健康猪宝宝!保佑!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 07:01 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘送子之恩!感恩!感恩您送来了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我女儿脖子里腋窝下的小疙瘩都快快消失!保佑我女儿一切正常!快乐成长!感恩!
也求菩萨保佑今天去医院一切顺利!保佑顺利流下小胚胎!保佑我能尽快好孕!保佑!求菩萨能多送几个健康的宝宝给我吧!求菩萨保佑!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 17:03 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您的护佑使我有了女儿吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生 !保佑我女儿锘锘腋窝下脖子里的小疙瘩快快消失!保佑我女儿平平安安快快乐乐成长!感恩!跪求菩萨保佑!
感恩菩萨的护佑,这次的宝宝没发育好,选择药流、今天还算流的顺利!感恩您护佑!感恩!求菩萨保佑我流掉了的小宝宝能尽快再回来我身边!保佑我尽快好孕!猪年生一个健康猪宝宝!保佑!求菩萨保佑!求菩萨多赐予我几个健康小宝宝!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 08:05 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您送来了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我的女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我女儿一切正常!平安快乐成长!感恩!
感恩菩萨护佑、昨天一切顺利!求菩萨保佑我身体尽快恢复好!保佑我能顺利好孕!猪年生一个健康宝宝!求菩萨保佑!感恩!
我愿多做善事!心存善念只求菩萨能多送我几个健康孩子!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-18 07:01 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您的护佑使我顺利有了孩子吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我女儿血液一切正常!保佑我女儿快乐健康平安长大!感恩!
也感恩菩萨的保佑使这次药流一切顺利!求菩萨保佑我尽快顺利好孕!保佑!保佑我的宝宝赶紧回来!保佑我猪年生一个健康漂亮的宝宝!感恩!求菩萨多送几个健康宝宝来我身边吧!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 08:11 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您护佑送来了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我的女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我的女儿开心快乐健康无忧无虑成长!感恩!
也求菩萨保佑我身体快快恢复好!保佑我能尽快好孕!并在猪年生一个健康漂亮的男宝宝!感恩!求菩萨保佑我和老公吴阳儿女齐全!感恩!求菩萨多赐予几个健康孩子给我吧!感恩!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 08:55 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您的护佑使我有了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我的女儿锘锘身体健康!平安幸福喜乐一生!保佑我的女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我的女儿开心快乐成长!感恩!
也求菩萨保佑我这次药流顺利流干净!保佑我的孩子尽快找到回来的路!保佑我尽快顺利好孕!保佑猪年生一个健康宝宝!感恩!求菩萨多送几个健康聪明漂亮的孩子给我吧!感恩!求菩萨保佑!我愿多做善事!时刻感恩!心存善念!!做好事来赎罪!原谅我年少的无知!只求菩萨成全!多送几个健康孩子来我身边!感恩!
点击查看全文
A爱阳聪 (楼主)
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 08:36 | 来自疯狂造人
感恩菩萨娘娘赐子之恩!感恩!感恩您的护佑使我顺利有了我的女儿吴宛锘!求菩萨保佑我女儿锘锘身体健康!保佑我女儿平安幸福喜乐一生!保佑我女儿脖子里腋窝下小疙瘩快消失!保佑我女儿一切正常!快乐开心无忧无虑长大!保佑一生顺利平安!感恩
也感恩菩萨的护佑使我这次药流顺利!感恩!求菩萨能让我尽快好孕!求菩萨原谅我之前的年少无知!求菩萨多送几个健康宝宝给我吧!感恩!求菩萨保佑我和老公吴阳多子多福!保佑我和老公吴阳儿女齐全!感恩!求菩萨成全!
点击查看全文