要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

后悔顺产了,如果再给我一次机会我一定选择剖腹产

楼主: 大大芥末
271528171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,不知道你们生了孩子以后有没有留下痔疮,反正我是留下了,因为是二胎所以生的快也比较急,到产房的时候我都快生出来了,医生还没有准备好。虽然是第二次生产但还是没什么经验,让我不要急不要用力,可是,阵痛的时候怎么可能听医生在说什么,就这样医生人工破水,没几分钟宝宝就出来了,看到宝宝觉得什么都值得。不过因为刚刚生产完,阴道和肛门是麻木的,我根本不知道第二天过后会这么痛苦,我的肛门因为生的时候着急用力过猛直接脱出一大坨,很痛,轻轻一蹭就痛,辣乎乎的,真的是太痛苦了。就是因为我怀孕的时候就便秘,然后内火重引起的,生产的时候过急羊水没破就使劲导致的。我打算去割了,可家里人却要我买药擦,说手术可能会影响哺乳,因为大姑姐是医生所以家里人都是听她的,她这样说家里人也就这样觉得,可我自己在想要是那么一大坨在你身上你是什么感受,大姑姐是不和我们生活在一起所以不知道,难道家里人也不知道吗?所以我感觉真的是生了个闺女和生儿子区别如此大,从生产到现在5天了,除了第一天好点,其余每天都是以泪洗面,痛的我只想去撞墙,却也什么都不能做。所以宝妈们,你们生的时候一定要先听医生的话,配合医生生产,这样就不会像我这样了,慢慢生产不会有这么大的痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:15
我是剖的,麻药过了,感觉身体都不是自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:35
个人感觉 ,还是顺产好一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:38
如果顺的条件不好,当然最好是剖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:42
各有各的好,我是剖的,我觉得也挻好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:45
我是顺的,没像你那样遇到那么多问题,现在也恢复得很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:27
难以想像有痔疮的样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:33
孕期不能挑食,多吃新鲜的水果和疏菜,适当的运动,这样才不会出现这么多问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我是萌萌哒的妈
有痔疮还不能顺产的吗
顺产的有的会加重而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:39
孕期还老哭 不好的,有什么事多和家人沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:42
我也是,侧切完,感觉下面都不是自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:44
有痔疮顺产肯定痛苦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:09 | 来自疯狂造人
我也是产后痔疮,每天大便真的要命,那种痛真的怕大便,本来没有痔疮的,吃了一个月姜酒上火造成的,今天停吃姜酒了,希望能快点好起来,擦完纸巾都有血迹,不知道啥时候才能好
点击查看全文
大大芥末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:40
回复 q1468069155640
我也是产后痔疮,每天大便真的要命,那种痛真的怕大便,本来没有痔疮的,吃了一个月姜酒上火造成的,今天停 ...

是啊,真是超级难受啊
点击查看全文
大大芥末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:41
回复 13736791227
顺产的有的会加重而已

怎么会这么多痔疮的啊em81
点击查看全文
大大芥末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:41
回复 星播客55
孕期不能挑食,多吃新鲜的水果和疏菜,适当的运动,这样才不会出现这么多问题 ...

我有啊,不过有点挑食而已
点击查看全文
大大芥末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:42
回复 刘金美
我是顺的,没像你那样遇到那么多问题,现在也恢复得很好

那你还挺好的,如果没有痔疮的话我也很好啊
点击查看全文
大大芥末 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:43
回复 我爱我家小豆包
我是剖的,麻药过了,感觉身体都不是自己的

那也只是暂时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 21:02 | 来自疯狂造人
我也是生产痔疮出来了,那个难受啊,直接便秘三天,月子里最痛苦的就是上厕所,现在宝宝两个月了,痔疮和肿胀是好了,但是还是不舒服,侧切伤口还硬,总之我不会考虑再生宝宝了,受罪啊受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:17 | 来自疯狂造人
顺产和剖腹产的都一样的难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:22 | 来自疯狂造人
顺产比剖腹产身体恢复的要快一些
点击查看全文