要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历引产、稽留流产,三年后终于等到你,我的宝贝!

1858015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2014年1月29末次,迎来我的女儿!可是天有不测风云,27周+时,医院产检,得到的是噩运,我的女儿在我的肚子里挤带缠绕,停止呼吸了!2014年8月8日做了引产,我的宝贝彻底离开了我!那段痛苦时光此生难忘…引产后我便踏上了茫茫的求医之路,一心想养好身体早日怀孕!可是天不如我所愿,引产后身体虚弱,月经量少,医院检查也检查不出什么!造影、卵泡监测、中医…钱花了,人也受罪,就是没有怀上!放弃了,想着有机会去试管算了!2016年4月25日末次,意外怀孕给了我希望,就在家人们还没有从喜悦中走出来,8周检查还是没有胎心胎芽,忍住悲伤,6月22日,做了人流!人流后回到婆婆家休养身体,不幸再次降临在我的身上,因为稽留流产,还没有生过小孩,不敢刮太深,2个月都不来月经,医院检查身体还有少许残留物,宫腔轻度粘连,导致月经不来!8月底再次手术…手术后经过婆婆的细心照顾,10月份回到广州玩了一个多月,实在无聊,进入保险公司!初进公司,一大堆的培训学习忙得喘不过气来,对于要小孩一事也放开了,知道强求不来!每个月不再像以前一样搞得自己像神经病似的!2017年1月20日末次月经,2月16日有褐色分泌物,想着月经要来的预兆,没有在意,2月18日想着用试纸看看到底是月经还是怀孕,秀儿一测秒红!2月20日还是有分泌物带血丝,去医院检查确定怀孕,诊断需要保胎!2月28日回到老家,婆婆的细心照顾,定期带我去检查,6周检查时可见少许胎芽,今天刚好8周又去检查了,已经看得很清楚胎心胎芽了!现在每天除了吃饭就是睡觉,胃口不好婆婆总是变花样做饭给我吃!每天给预订豆浆,晚上牛奶,买当季水果给我吃!每周带我去打氨基酸…真的很感恩遇到一个好婆婆!感恩老天赐予我宝贝!我相信这次我的宝贝一定是健健康康平平安安的!现在我把好孕棒撒给姐妹们,希望所有的姐妹都能早日怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 21:40 | 来自Android
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 07:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:15 | 来自疯狂造人
妈妈是最坚强的!祝福我们的宝宝都健健康康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 10:28 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
希望自己也能顺利怀上并顺利生下宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:39 | 来自疯狂造人
接好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝足月健康生产,接本月健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接本月宫内好孕!接健康宝宝已在我腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!好好保重身体!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜啦!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-15 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文