要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

良好的生活习惯会让巧囊变小,请姐妹们保持信心。

5342709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一年,巧囊五厘米。
第二年,巧囊四厘米。
第三年,巧囊三厘米。
起初一点都没在意这个事,现在准备备孕才被意识到严重性。可能姐妹们嫌慢,一年才减少一厘米,我想是因为自己没有坚持,如果坚持的早,应该会很快就减小的。说下方法吧:
1.月经期坚持生姜,红糖,桂圆,红枣,益母草颗粒,枸杞煮茶喝。要热热的喝哦!巧囊排出的最佳时间就是月经期,会随着月经一起流出。
2,坚持艾叶泡脚,要泡到微微出汗,擦干后穿上袜子,防止寒气侵入。最好晚上睡觉也要坚持穿袜子。这样才有效的保温。夏天最好也如此。
3粗盐热敷的方法相信大家都是知道的,不重复了,我以前是敷肚子,刚看书是要敷肚脐眼的。
4最重要的一点啦!相信大家看到这一点就是看到了福星。我也是在造人看到的,以前一朋友推荐的书(子宫好,女人才好),受益匪浅啊!也特别感谢推荐这书的朋友,学到许多知识。用中医的角度讲,巧囊就是寒气排不出去,滞留在子宫内,请姐妹们注意保暖。
5不要吃寒凉辛辣的食物。我现在吃水果前都要看下寒热性,寒性的水果煮着吃。
女人靠养,一点没错。没有自制力的姐妹们就忽略吧,看了也白看。一姐妹体质本来虚寒,还要穿裙子,不穿袜子,打扮的在漂亮,寒凉的体质肯定是气色不好的.
真心希望能帮到姐妹们。尤其是要看看这书啊!网上可以免费下载到。

姐妹们,每个人的身体状况不一样,请不要按部就班。主要是想给大家推荐这本书。
有姐妹说红枣和桂圆是不可以用于巧克力囊肿的,查了相关资料,确有此说话,请姐妹们慎用。还是要强烈推荐这本书。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:12 | 来自疯狂造人
我子宫内膜异位35.3,医生让我用细辛粉花椒粉开水调成糊状红外线灯理疗热敷,不知道是否有效
点击查看全文
~小米线~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 09:38 | 来自疯狂造人
1233块 发表于 2015-10-03 20:12
<br/>我子宫内膜异位35.3,医生让我用细辛粉花椒粉开水调成糊状红外线灯理疗热敷,不知道是否有效
你真的是遇见了好医生@至少没有顿不顿就让人开刀住院的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-5 10:45 | 来自疯狂造人
我也是巧克力囊肿,四厘大了,刚开始还是很担心,现在看来要积极点,我是一直都在坚持艾灸!希望看到效果!一起好好的,赶紧健康起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 10:45 | 来自疯狂造人
楼楼,巧囊不是红枣都不能吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:38 | 来自疯狂造人
楼主,一边晚上艾灸的话你啥时候洗澡呢?这个艾灸完不是不能马上洗澡的吗?
点击查看全文
~小米线~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 17:09 | 来自疯狂造人
有姐妹们回复说红枣和桂圆是热血型的,不可以用于巧克力囊肿,查了相关资料确有此说法。请姐妹们慎用,但强烈推荐这本书。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:22 | 来自疯狂造人
啊?我正在吃桂圆红枣红糖水啊真的不能吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 21:39 | 来自疯狂造人
粗盐热敷在月经期要继续吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 20:26 | 来自疯狂造人
月经期您也艾草泡脚?艾灸吗?
点击查看全文