要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

水煮白菜减肥法一周甩肉10斤

89236824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只拿白水煮,不放味精少放盐或不放盐都可以,水煮就直接吃下去,最好连汤一起喝了
点击查看全文
dzx851220 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 13:45
刚开始可能不适应会饿。那就吃苹果,黄瓜或者西红柿、低糖分的水果、但是千万不要吃有油的东西。对于减肥没毅力的,你们还是不要用。还有每天早上喝一杯温水也对身体有好处。每天早上大口喝两杯开水保证你每天通便,特别是皮肤会变的很好。最后祝福亲们减肥成功啦。月瘦20斤真的不是问题。相信自己加油吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 13:46
很多人都在问水煮白菜能减肥吗?实在这个答案是毋庸置疑的,白菜不只营养富厚,还富含粗纤维,辅佐有效瘦身的时候又营养健康,白菜减肥法教你做简单的瘦身餐,轻松瘦出好身材。有人在想 水煮白菜能减肥吗?白菜这个常见的蔬菜,富含粗纤维,食用它能够有效的促进肠道的蠕动,防范便秘,天天吃点水煮白菜,清肠方便、排毒瘦身。首先来看看白菜减肥法的好处:白菜可以补钙,白菜它是富含钙质的,100克白菜中就含有40毫克左右的钙质,一杯白菜汁的钙含量和牛奶的也能相提并论了,对付那些不喜欢喝牛奶的人就可以来食用白菜增补钙质咯。白菜防癌,白菜减肥法中白菜的微量元素能够有效的降低女性乳腺癌的发病机率,白菜中的微量元素钼,具有抑制人体内亚硝酸胺的天生的功效,可以起到必然的防癌感化。水煮白菜减肥吗中白菜还能通便美容,白菜的含水量很高,而且富含维生素群,纤维素的含量也是极高的,多吃它美容养颜又通便瘦身。将这个水煮白菜减肥吗中的水煮白菜减肥法进行到底,天天的餐前喝一碗,或者直接当做晚餐来食用,让你吃的安心又健康,还能吃出好身材,瘦真的不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 13:47
肯定是没有主食好吃了!减肥哪有那么容易的事情?不想动?又不是节食!也不想不吃?还想吃合自己胃口的 好吃的?说瘦哪有那么容易的?除非你光吃不胖!想瘦成一道闪电 还想满足自己的嘴和胃 还迈不开腿关不住嘴?那你就一直做个胖子吧!天天买好吃的满足胃和嘴吧,那些瘦下来的就会把钱花在自己身上来自信满满的去打扮。坚持就是胜利贵在坚持。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 13:49
大家还有好的减肥方法可以一起来探讨探讨吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-27 20:31 | 来自疯狂造人
dzx851220 发表于 2015-01-26 13:45
<br/>刚开始可能不适应会饿。那就吃苹果,黄瓜或者西红柿、低糖分的水果、但是千万不要吃有油的东西。对于减肥没毅力的,你们还是不要用。还有每天早上喝一杯温水也对身体有好处。每天早上大口喝两杯开水保证你每天通便,特别是皮肤会变的很好。最后祝福亲们减肥成功啦。月瘦20斤真的不是问题。相信自己加油吧。
<br/>
麻烦问一下,一天三顿都吃白菜吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-3 21:03 | 来自疯狂造人
我也是用水煮白菜或黄瓜减肥!一个月瘦了22!把我老公吓得不轻!怕我减出毛病!楼主也不要光吃青菜!早上最好一个水煮蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 10:47
我坚持不下来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 10:47
回复 淘气^_^
<br/>我也是用水煮白菜或黄瓜减肥!一个月瘦了22!把我老公吓得不轻!怕我减出毛病!楼主也不要光吃青菜!早上最 ...
<br/><br/>你好厉害呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:44 | 来自疯狂造人
厉害,我也像你学习
点击查看全文