要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

上香不到两个月怀孕了万分感谢大慈大悲的菩萨,宝宝已经健康出生了,求菩萨继续保佑宝宝健康聪明快乐的长大,同时分享如何用手机在播种网上香步骤。

3766051873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不经意间看到别人说上香和接好孕棒很准我也开始上香接棒上了两个月这个月就好孕了太灵了我曾经许过愿如果真的好孕就连上一年的香我会说到做到求菩萨保佑我的儿子健康平安快乐的长大注意力集中和老师同学好好相处有很多朋友学习进步懂事听话做一个大家都喜欢的男孩子
万分感谢您大慈大悲的菩萨希望你继续保佑我的宝宝能足月降生健健康康的 2015年5·1日在菩萨的保佑下我的宝贝儿子平安出生,健康聪明,希望大慈大悲的观音菩萨继续保佑我的宝宝健健康康聪聪明明快快乐乐的长大。手机百度搜索“送子灵庙下载”第一个链接“送子灵庙_送子娘娘_送子观音灵签-播种网”点进去就能看见送子灵庙上香页面求菩萨继续保佑我的儿子不生病 不感冒身体棒棒的学习进步懂事听话以后健健康康平平安安快快乐乐的长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-25 09:37 | 来自WAP
感谢观音菩萨让我如愿怀上宝宝愿宝宝在我肚子里健康成长足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-26 10:44
em25菩萨保佑宝宝在我肚子里健康长大足月出生em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-27 14:38
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 12:08
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 14:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,传好孕给我,希望菩萨保佑我本周期怀,宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-30 10:52
宝宝快来我家81 发表于 2014-8-29 14:17
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,传好孕给我,希望菩萨保佑我本周期怀,宫内好孕
<br/><br/>传你传你,一定会好孕的要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-30 10:53
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-31 18:23
em25菩萨保佑肚子里的宝宝健健康康足月出生em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-3 19:32 | 来自WAP
求菩萨保佑宝宝在我肚子里健健康康长大足月出生
点击查看全文