要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

早期HCG看男女,来验证啦…

257921742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多地方都说怀孕初期HCG可以看出男女,就是在标准上限的生女儿,偏低的生儿子。下面是我的:
怀孕27天 567.5
怀孕34天 9850
怀孕42天 85361
怀孕49天 175321
大家觉得这个HCG是不是特别高?照这样说是生女儿的吗?各位宝妈来验证下哦!
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:50 | 来自WAP
没有人知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:36 | 来自WAP
这个不准吧,估计就是个概率的问题。看过有妈妈反驳的,峰值20多万生儿子的。<br/>我生老大是闺女,怀35天的时候hcg就8700多了,这样看来是准的。<br/>二胎怀35天的hcg,7周13000,最后峰值47000。<br/>11周nt是偏女宝。<br/>两胎hcg差了很多,性别一样,活生生的例子吧
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 17:39 | 来自WAP
又又的妈 发表于 2014-06-08 17:36
<br/>这个不准吧,估计就是个概率的问题。看过有妈妈反驳的,峰值20多万生儿子的。<br/>我生老大是闺女,怀35天的时候hcg就8700多了,这样看来是准的。<br/>二胎怀35天的hcg,7周13000,最后峰值47000。<br/>11周nt是偏女宝。<br/>两胎hcg差了很多,性别一样,活生生的例子吧
那看来什么都不是确定的。宝妈你是确认二胎是女儿了吗?我11号就去验血了,马上可以验证了。不过男女都要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:47 | 来自WAP
我排卵第14天hcg76.69   b超男宝
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:04 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-06-08 17:47
<br/>我排卵第14天hcg76.69   b超男宝
谢谢宝妈验证,我排卵14天 567,比你高多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:25 | 来自WAP
我的45天10万多,52天19万多,<br/>也是很高,还不知道性别呢!<br/>医生说数据看出孕囊很健康。
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:32 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-06-08 18:25
<br/>我的45天10万多,52天19万多,<br/>也是很高,还不知道性别呢!<br/>医生说数据看出孕囊很健康。
恩恩,我们差不多。等我下周验血验证。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:41 | 来自WAP
快乐小然儿 发表于 2014-6-8 18:04
<br/>谢谢宝妈验证,我排卵14天 567,比你高多了。
<br/><br/>其实这些都不一定准确哦!我胎心从来没下过155,双顶径减股骨也小于2,这两项都是传说中女宝的特征哦!不过早期的孕囊很准19*8*18
点击查看全文
快乐小然儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 18:46 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-06-08 18:41
<br/><br/><br/>其实这些都不一定准确哦!我胎心从来没下过155,双顶径减股骨也小于2,这两项都是传说中女宝的特征哦!不过早期的孕囊很准19*8*18
你的孕囊是典型男宝的。我42天的孕囊是25*24*9,按理说应该也是男宝数据。不多想了,宝宝健康就好。
点击查看全文