要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎的妈咪们,怀双胞胎一开始孕酮和HCG都很高吗?

45801522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双胞胎的妈咪们,怀双胞胎一开始孕酮和HCG都很高吗?另外这方面你们家族有遗传吗?我也想怀个双胞胎,呵呵呵。

最佳答案

左n、右n 查看完整内容

朋友的爷爷是双胞。她现在也怀了双胞。遗传几率很大。我也想要双胞。但是看运气啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:45
朋友的爷爷是双胞。她现在也怀了双胞。遗传几率很大。我也想要双胞。但是看运气啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 20:14
我的孕酮一直大于60,第二次查是89,hcg不是很高,怀孕32天是700多,52天是55279。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:40 | 来自WAP
我也是hcg不高      孕酮一直是大于190.8      雌二醇也挺高      具体的我以前帖子里有     看hcg一直以为是一个宝宝     第二次b超变双宝   顿时激动的泪崩了     呵呵     
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 21:09 | 来自WAP
我跟我老公家里没有遗传史,不过我是同卵双胎,不存在遗传的说法,说是纯属巧合,异卵双胎的话好像跟遗传有关系。我刚验是否怀孕时,好像孕酮hcg都不高,孕酮还偏低,后来到快三个月有次有点像褐色分泌物去医院验孕酮,大概60左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:05
一直大于60……
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:24
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-3-26 20:14
<br/>我的孕酮一直大于60,第二次查是89,hcg不是很高,怀孕32天是700多,52天是55279。 ...
<br/><br/>亲,你的孕酮是什么单位呢?
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:25
麦兜YOYO 发表于 2014-3-26 20:40
<br/>我也是hcg不高      孕酮一直是大于190.8      雌二醇也挺高      具体的我以前帖子里有     看hcg一直以为 ...
<br/><br/>亲,你的孕酮是什么单位啊?
点击查看全文
加油小小马 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 20:26
我的孕酮只有20ng/ml, 是不是没有可能了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:46 | 来自WAP
加油小小马 发表于 2014-03-27 20:25
<br/><br/><br/>亲,你的孕酮是什么单位啊?
应该是大单位     /L
点击查看全文