要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

听说想生男孩就吃苏打片 有姐妹们吃过吗

154248537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吃苏打片和用苏打水洗屁屁生男孩得几率大些 我家隔壁和对门都是吃了苏打片生了男孩 本人还是比较相信这个的 现在肚子里怀的是个女宝贝已经七个月多月了  希望二胎是个男宝宝  也希望宝贝都健健康康 嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:49 | 来自WAP
愚昧,迷信,低级趣味,毫无科学的说法,一看就乡下来的吧,重男轻女
点击查看全文
倪_卜_幺_纞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:45 | 来自WAP
就你不愚昧 就你能  乡下怎么了  你可以一个男孩都不要 全部要女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 06:44 | 来自WAP
楼主,支持你。我同学说她身边有些妈妈也这么做增加生儿子几率。待我生了,来与你分享。嘻嘻〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:10
楼主,我是吃了苏打片,也用苏打水洗的,现在快七个月了,B超是女宝。
<br/>只能说生男生女都是命啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:32
看海听歌 发表于 2013-5-29 07:49
<br/>愚昧,迷信,低级趣味,毫无科学的说法,一看就乡下来的吧,重男轻女
<br/><br/>不是所处的环境,不会理解别人的感受,想儿想女,人之常情,说话别那么刻薄,我很理解楼主,真那么重男轻女,人家可以一个女儿都不要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 08:34
看海听歌 发表于 2013-5-29 07:49
<br/>愚昧,迷信,低级趣味,毫无科学的说法,一看就乡下来的吧,重男轻女
<br/><br/>不是所处的环境,不会理解别人的感受,想儿想女,人之常情,说话别那么刻薄,我很理解楼主,真那么重男轻女,人家可以一个女儿都不要
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 23:50 | 来自WAP
排卵后aa 吃苏打饼 小苏打洗这些都促进生男宝 但是是否真能如愿 也看命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:25 | 来自WAP
宋宝儿 发表于 2013-06-06 08:10:43楼主,我是吃了苏打片,也用苏打水洗的,现在快七个月了,B超是女宝。<br/>只能说生男生女都是命啊。。。
你吃多久苏打片??我吃苏打片是男孩(⊙o⊙)哦!!提前一个月吃的,下个月要。周围都是的,也都是男孩,不是吃一次(⊙o⊙)哦!!是提前一个月吃,最起码吃30天啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 09:26 | 来自WAP
我吃苏打片,男孩,提前一个月吃,下个月要。算好阴历,千万别双岁双月,或单岁单月要。
点击查看全文