要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【妇产科知识四】孕期用药

255821153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:20
常常妈妈,我前两天淋了点点小雨,就感冒了,然后就有点头痛,鼻塞,打喷嚏,你说能吃点999感冒冲剂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:54
em81我31号b超确认排卵,567三天输了阿奇霉素和利巴韦林,关键是这个利巴韦林是x型致畸的药。9号就弱阳了,现在很纠结要不要,哭死了,二胎,好想留下,请问常常妈,要是后期四维彩超能确认孩子没事吗,必要的话做个羊水穿刺。据说这个药代谢很慢,要不成的话过几天就要人流了,怎么办
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:58
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:51

<br/>你好 常常妈妈 我想问下我是6.4末次月经的 然后排卵是15号 16号的时候腰痛去拍了片 20的时候皮肤痒吃了特非那定片 27的时候检查出怀孕了  我和医生说 医生说最好不要要  但是我真的很想要这个宝宝 请问下能要吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:47 | 来自WAP
我现在也是很害怕,我不知道怀孕了,吃了左氧氟沙星,妇炎康,桂枝伏苓胶囊,对孩子有很大影响吗,我好不容易才有的这个孩子,我想保住他,又害怕是不健康孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:26
我想问问,孕5周,医生开了一些中药应该是保胎性质的,紫河车、阿胶、菟丝子、续断、山药什么的,可以吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 19:17 | 来自WAP
你好,常常妈妈,我末次月经是7月2号,7月8号月经干净,因为肚子痛,在8月6号和8月7号分别吃了四颗诺氟沙星,这样小宝宝能要吗?现在很烦恼,不知道怎么办,望常常妈妈能帮忙分析一下,非常感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:24 | 来自WAP
您好,我得了玫瑰糠疹,发现怀孕了,没吃药,请问这个病影响胎儿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:52 | 来自WAP
常常妈妈,我6.25末次月经,月经周期28-30天,7.20吃了两粒牛黄上清片,另外7.29前一直在新装修的办公室办公,请问对胎儿有影响吗?非常期待您的回答!
点击查看全文