要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

急!刚满月宝宝晚上睡觉不踏实,老是哼唧挣扎是怎么回事?

206843969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝今天刚满28天,之前晚上睡觉都很好,偶尔有几个晚上哭闹下,哄哄也就睡了。但是最近连续三个晚上睡觉都不踏实,每隔几分钟就听见她在哼唧,就像要醒来的那种哼唧,两只小手在空中乱舞,挣扎使劲,小脸皱在一起,每次我都以为她要醒来了,但是没有,过几分钟又这样,总是睡不踏实。白天能睡个五个小时吧,分次睡的,应该也不算多阿。也不会是饿了,我的奶很足,之前喂一次能睡3到4个小时才醒来要吃的。这几天是怎么了呢,从今天开始,白天也不肯睡了,愁阿,这么小不是应该很能睡的么,知道的姐妹请告知下,谢谢!

最佳答案

清晨小露 查看完整内容

好像我家妞这个时间段也是这种情况,只要能睡着就没有关系。 小家伙手舞足蹈的时候轻轻拍拍肩,安抚一下。 有时候是在做梦, 我家妞还会哭两声呢。 如果不怕惯坏了,可以让他枕着你的手臂睡,马上就会安静下来。 另外种情况可能小家伙在使劲地憋屁。 我家妞常这样子,皱着脸,握着拳头,然后呯的一声,又响又臭的屁爆出来后她就安静了。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:03
好像我家妞这个时间段也是这种情况,只要能睡着就没有关系。 小家伙手舞足蹈的时候轻轻拍拍肩,安抚一下。 有时候是在做梦, 我家妞还会哭两声呢。 如果不怕惯坏了,可以让他枕着你的手臂睡,马上就会安静下来。
<br/>
<br/>另外种情况可能小家伙在使劲地憋屁。 我家妞常这样子,皱着脸,握着拳头,然后呯的一声,又响又臭的屁爆出来后她就安静了。
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:25 | 来自WAP
没人知道么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:32 | 来自WAP
我家也是,初三生的,明天满月,女宝,情况和你家一摸一样,还经常惊醒,手舞足蹈的,上午和下半夜不好好睡,这会刚睡着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:40
呵呵,长大了,我宝宝还没有满月的时候就这样了,正常的。都需要一个过程,不需要担心的。后面慢慢她就要你和她说话,和她玩什么的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:42
不用担心,宝宝也像大人一样,偶尔会有几天的不舒服,我宝宝每到月底都会闹一次,迎接下个月的到来哈,过几天你在观察下看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:48
是不是受惊吓什么的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:49
不用担心,我家宝宝那会儿白天黑夜的挣劲叫,我担心的不行,去医院问问说正常,快两个月的时候就好了
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:51
817551 发表于 2013-3-13 17:32
<br/>我家也是,初三生的,明天满月,女宝,情况和你家一摸一样,还经常惊醒,手舞足蹈的,上午和下半夜不好好睡 ...
<br/><br/>我家初四生的阿,这可怎么办
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:53
叶奕麟 发表于 2013-3-13 17:40
<br/>呵呵,长大了,我宝宝还没有满月的时候就这样了,正常的。都需要一个过程,不需要担心的。后面慢慢她就要你 ...
<br/><br/>都会这样么?不会影响睡眠?
点击查看全文