要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[想要双胞胎]

50天检查只有一个孕囊,是不是表示没有双胞胎可能啊

118734448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  是不是没可能啦·············gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:04
要看孕囊里有几个胎芽,我60天b超显示一个孕囊,但是里面有两个胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 23:36 | 来自WAP
一个孕囊只能说是单卵的,最好六十天再检查下吧,看看卵黄囊个数,是跟孩子个数相关。
点击查看全文
nanababy123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:40
我爱双双宝贝 发表于 2013-2-25 23:04
<br/>要看孕囊里有几个胎芽,我60天b超显示一个孕囊,但是里面有两个胎芽。
<br/><br/>我估计没戏啦··家里没基因啊···
点击查看全文
nanababy123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:46
闲芝 发表于 2013-2-25 23:36
<br/>一个孕囊只能说是单卵的,最好六十天再检查下吧,看看卵黄囊个数,是跟孩子个数相关。 ...
<br/><br/>哈哈 估计没戏,明天去b超 现在12周啦肚子都没起来····
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 00:06
我肚子也很小的,里面也装了两个宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:44
nanababy123 发表于 2013-2-26 14:40
<br/>我估计没戏啦··家里没基因啊···
<br/><br/>我家也没有基因,呵呵,不知道为什么会分裂成两个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:03
我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:30
shirleyxiali 发表于 2013-2-27 16:03
<br/>我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。 ...
<br/><br/>沾沾好孕气!菩萨保佑我也早日健康好孕双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:17 | 来自WAP
shirleyxiali 发表于 2013-2-27 16:03
<br/>我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。 ...
<br/><br/>接棒接棒!沾沾你的好孕气!今天去BC,医生说我的胎芽比较长,嘿嘿会是2个吗?希望是能分裂成2个多好!老天可怜我呀!赐予我2个宝贝!
点击查看全文