要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[想要双胞胎]

有没有第一次检查出来单胎 第二次检查出双胞胎这样的情况

36907869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哦 我38天去做B超显示单胎 但是我的孕囊长得比较大 后面有没有可能分裂成双胞胎呢 家族里好几对双胞胎 我也好想生对双胞胎哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 12:39
我是第三次才知道是双,小宝躲着后面,一直没看到,后来阴道BC才看到,gst好难懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03 | 来自WAP
我53天去检查说单胎,到16周去检查成双胎了 ,我还以为以为医生搞搓了呢,原来是真是双胎,幸氛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:45
我今天才查出示双胎,都快7个月了,第一个月的时候没查出,中间也没B超过,希望小家伙们健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:24
我怀孕二个月中分别照了三次B超,最后一次64天的时候才照出双孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:36 | 来自WAP
我怀孕1个月的时候去医院检查也是单活胎。到三个月的时候去检查成双活胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 23:32 | 来自WAP
马爱宝 发表于 2013-2-25 17:45
<br/>我今天才查出示双胎,都快7个月了,第一个月的时候没查出,中间也没B超过,希望小家伙们健康 ...
<br/><br/>好羡慕,美妈胎动时不频繁吗?摸肚子时没感觉到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 16:20 | 来自WAP
好羡慕哦!我家缘分现在40天了,我也好希望能够是双双哦!但更希望我的缘分健健康康平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 13:39
哇还有这等好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:12
双胞胎是不是都有吃促排卵的药?出去家族遗传因素。
点击查看全文