要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

【家有双胞胎】多一个成员,多一份幸福!幸运妈妈一起晒双宝宝啦(已有38个宝妈晒宝啦,快来围观)

399365578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然都是经历十月怀胎,但是因为多一个成员,双胞胎妈妈在怀孕、分娩、抚养宝宝等方面可能都会跟单胎的妈妈会有很大的不一样,也可能会辛苦很多,遇到很多的问题,所以论坛特意新开了 双胞胎妈妈 版块,供各位双宝妈们沟通交流,大家可以在这里分享经验,晒你们可爱的双宝宝,有遇到问题也可以发帖和有经验的宝妈沟通噢!

现在双胞胎妈妈版块的第一个晒宝活动正在火热进行中,各位双宝妈们是你们炫耀的时候啦,赶紧晒出你家可爱的双宝宝!!

十月怀胎,双胞胎妈妈可能比单胎妈妈多一份辛苦,但是也会多一份幸福吧

从两个可爱的宝宝在妈妈肚子里一起胎动;

到小宝宝生下来相互打闹,一起嬉戏;

成长后一起相亲相爱,一起牵起宝妈宝爸的手,

宝妈们看着宝宝一路走来,是不是特别满足特别自豪呢?

那就用镜头记录下宝宝成长的每一步,然后跟大家分享哦

晒宝方式:在本贴回复分享就可以啦,图片数量不限,但是多多益善哈

回帖格式:

双宝宝照片:

双宝宝介绍:(性别、年龄等都可以说哦)

双宝妈心得:(从怀上双宝宝到生产、养育的过程中有什么特殊的心得都可以说滴,给其他想要双宝准妈妈和怀上双宝的准妈妈一些经验和启发哦)

》》》》双胞胎妈妈报道帖,进来汇报下喜事哦

》》》》【百科妈妈】生双胞胎的秘诀 

》》》》【双胎话题讨论】问个笨笨的问题,姐妹们,双胞胎算不算独生子女呢?

》》》》 去双胞胎妈妈版块逛逛

点击查看全文

回帖推荐

龙蛇鼠一窝 发表于544楼  查看完整内容

我也来晒晒宝啦,两男孩,同卵滴~

生如夏花BB 发表于513楼  查看完整内容

双男宝  生于2011年3月5日,大卯出生的时候5.1斤,小卯出生的时候5.3斤,都十分健康~~    

lnloveq 发表于512楼  查看完整内容

小宝6个月的时候 我家的小公主也来报道了。哈哈     现在宝宝十一个半月了。哈哈  

婲ー朵оО 发表于511楼  查看完整内容

我家龙凤胎 男孩老大 38+2剖的  老大男孩出生体重5斤  老二女孩体重7.8斤 

zuonancy 发表于508楼  查看完整内容

本帖最后由 zuonancy 于 2013-1-7 22:21 编辑   双宝宝介绍:性别:男 年龄:1周岁 出生体重:大宝3000G 小宝3010G 双宝妈心得:母乳最好瓶喂

斌仔子 发表于500楼  查看完整内容

家有大小宝:20个月,体重32斤,身高90cm 我是典型的早期b超单胎,中期大排畸为双胞胎,37周+4天剖腹,5.5斤和5.3斤

刘向一 发表于495楼  查看完整内容

我的两宝宝37周+2天生的,两个都是4.8斤,48厘米长,我也很公平哦!健健康康的,没有进温箱,木有黄疸,为爸爸妈妈节省不少开支哈哈!

一月十六日 发表于492楼  查看完整内容

本帖最后由 一月十六日 于 2012-12-14 20:37 编辑 我的两个小胖子今天52天28天没胖前老大满意45天的小儿子满满45天满满52天胖满意

迷路宝宝 发表于468楼  查看完整内容

来报到了,我家双男宝是37+2出生的,现在已经一岁11个月了

子熙与子轩 发表于450楼  查看完整内容

小宝百日 小宝百日 双宝六个月 双宝六个月 大宝四个月 大宝四个月合集 双宝三个月 双宝三个月合集

qianyi452 发表于443楼  查看完整内容

淘淘苏 发表于434楼  查看完整内容

终于知道肿么弄了,也晒一下我家龙凤双宝吧!   37+5顺龙凤双宝,哥哥5.4斤,妹妹6.4斤   晒一下百日照吧呵呵  

安安和然然 发表于421楼  查看完整内容

安安和然然 2012年5月7日破腹产生下来四斤二两和四斤一两 两姐妹半岁以来一直都一样高一样重, 麻麻们来看看我们长得像不像

Countess 发表于401楼  查看完整内容

我家的双胞胎百日照,现在已经5个月大了。是早产2个多月的宝宝。双胞胎很容易早产,带双胞胎也很辛苦。不过看着她们不一样的笑脸,感觉很幸福。 大宝 小宝

幺乂幺 发表于393楼  查看完整内容

宝宝早产三十三周,出生时大宝3.9,小宝4.1.医院住了十天,第一张是刚从医院抱回来,第二张是满月时拍的,第三张是百天照的,体重14/12,第四张是最近拍的,半岁了,体重19/18...

兔宝宝嘟乐 发表于387楼  查看完整内容

本帖最后由 兔宝宝嘟乐 于 2012-12-5 16:12 编辑 家有双胞女儿一对。我家双胞是遗传。因为我自己也是双胞胎。

沈宝妈 发表于386楼  查看完整内容

姐姐家的龙凤宝宝!        

luoxuey5555 发表于368楼  查看完整内容

我家二个宝宝是刚好37周整生下来的。哥哥五斤,弟弟四斤五两。

winnili 发表于333楼  查看完整内容

我家的龙凤宝,今天刚满3周岁

乾坤天地 发表于336楼  查看完整内容

我家宝宝37周整出生,是一对可爱的小家伙,出生的时候均是4斤9两,都是47cm,难道他们是商量好的吗?哈哈,可见我的肚子是多么公平,没偏没向!老大叫卢宗乾,老二叫卢宗宗坤,名字是我老妈(孩子的姥姥)起的。乾坤象征天地,乾为天,坤为地,天有多高,地就有多大,哈哈,妈妈说:乾乾坤坤两条龙,天地之间任驰骋。孩子的老爸给他们两个起的小名:路人甲路人乙(以为老公姓卢,我姓任,正好包含我两 ...

肉肉@妈妈 发表于330楼  查看完整内容

我家宝宝也是早产儿33+3顺产出来的 改天有时间多写点 睡觉去了  

、浅浅 发表于305楼  查看完整内容

2012年8月24日 哥哥出生5斤3两  妹妹5斤8两     38周+1剖的

huizhizi 发表于256楼  查看完整内容

http://riji.seedit.com/home.php?mod=space&uid=381432&do=album&picid=265318&goto=up#pic_block http://riji.seedit.com/home.php?mod=space&uid=381432&do=album&picid=265317&goto=up#pic_block 双宝宝介绍:双女 姐姐:茜茜 妹妹:莎莎 双宝妈心得:怀两个宝宝早期没孕吐,食欲从头到尾都不错,整个孕期长了45斤,孕33周多时突然左腰疼厉害,引起宫缩频繁,然后住院检查保胎到36+6剖,姐姐5斤,妹妹才3.3斤,所以妹妹进 ...

航轩妈咪 发表于254楼  查看完整内容

本帖最后由 航轩妈咪 于 2012-12-1 13:02 编辑 出生第一天晕,不怎么会弄,照片顺序是倒的简单说下吧,3月建册第一次超知道是双激动毁了,双方均没有双胞胎,并且是意外怀孕的双双,不过已经婚2年了整个孕期基本没有妊娠反应,没长纹,到生的时候肚肚也不是很大状态好产检次数也很好,孕期活动量非常大,7个月的时候7楼一天至少上下一次虽然知道双容易早产,心里状态好当单胎一样安慰自己36+5破水剖的大宝5斤小宝5.4 刚刚过完阳历 ...

嫣然、一笑 发表于252楼  查看完整内容

35W2D  顺产 生于:2012.11.08 照片是宝贝们出生第10天照的,,都是双眼皮大眼妹 大公主4.9斤 48CM 小公主4.7斤 48CM 大公主小公主

xichuanxc 发表于251楼  查看完整内容

蓝色帽子的是大宝,黄色帽子是小宝大宝小宝双宝妈心得:39W+2宝宝出生,大宝5.2斤,小宝6.2斤,已经四个多月啦,相差快2斤了,哥哥追不上弟弟了。。。怀孕前94斤,生之前150斤,增重56斤,肚子的花纹都快裂了,一直到生都没有发作,本来想坚持的,妊娠纹实在疼痛瘙痒的不行就觉得剖了,看样子我还可以再怀到预产期都不会发作的。孕期非常小心,避免上楼梯,吃的非常多,怕早产,结果快到预产期都不发作。生下来宝宝很健康, ...

如陌 发表于249楼  查看完整内容

我家这对双胞胎是37W+4天出生的,现在六个多月了

嗬雨蓒 发表于258楼  查看完整内容

本帖最后由 嗬雨蓒 于 2012-12-6 20:51 编辑 哈报道!我家双胞胎女儿~ (大宝和小宝百天照)2012年4月1日出生 一起长大 分享幸福和快乐! 以后有地方和双妈交流啦~@!  

BB早点到 发表于237楼  查看完整内容

我家宝宝来报到了,双男,现在1岁7个月了。

夕夕208 发表于192楼  查看完整内容

20101122 37+2出生的双胎男宝宝,我们已经两周岁拉!叮叮噹噹来给大家问好~

庄儿 发表于175楼  查看完整内容

qianyi452 发表于119楼  查看完整内容

玉娟 发表于118楼  查看完整内容

花黎.Pun3ma 发表于102楼  查看完整内容

我 姐姐 的 ,

ice920 发表于82楼  查看完整内容

喜迎龙宝宝们 发表于56楼  查看完整内容

我家是2个女孩,大女儿陶陶,小女儿怡怡。晒几张百天照

美羊羊86 发表于20楼  查看完整内容

闲逛的人儿 发表于5楼  查看完整内容

本帖最后由 闲逛的人儿 于 2012-11-30 14:29 编辑 双宝宝照片: 我家宝宝是35周+3天生的,早产了31天,大宝5斤8,小宝5斤2,身高均50CM。 3个半月体检大宝毛重18斤1两、身高66.3,小宝毛重16斤1两,身高64.2。   【双宝合影】胖嘟嘟的是大宝嘟嘟~ 小点的是小宝墨墨~~     【大宝单张】   【小宝单张】 双宝宝介绍:(双男,3个月多)  双宝妈心得:(稍后补上) ...
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-28 10:10
双宝妈们快来晒你的可爱宝宝吧em70
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:15
em38期待双双妈妈的照片,我喜欢双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:04
真可爱!羡慕双宝妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:07

双宝宝照片:

我家宝宝是35周+3天生的,早产了31天,大宝5斤8,小宝5斤2,身高均50CM。

3个半月体检大宝毛重18斤1两、身高66.3,小宝毛重16斤1两,身高64.2。

【双宝合影】胖嘟嘟的是大宝嘟嘟~ 小点的是小宝墨墨~~

【大宝单张】

【小宝单张】

双宝宝介绍:(双男,3个月多)

双宝妈心得:(稍后补上)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:09
支持,双宝妈咪快来晒啦  坐等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:12
支持,双胎的宝宝真是美呆了呢,可惜我们木有这样的基因喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:25
真可爱啊,看那张小宝穿粉色的衣衣还以为是女宝宝呢,真羡慕啊,em39要是我也能有个双宝,数数都觉得很幸福。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 18:58
闲逛的人儿 发表于 2012-11-28 18:07
<br/>本帖最后由 闲逛的人儿 于 2012-11-28 18:16 编辑 双宝宝照片:
<br/>【双宝合影】胖嘟嘟的是大宝嘟嘟~ 小点的 ...
<br/><br/>哇!!双双妈妈的宝宝好多图好可爱!!真想也能怀上双胞胎宝宝em69em69
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:06
闲逛的人儿 发表于 2012-11-28 18:07
<br/>本帖最后由 闲逛的人儿 于 2012-11-28 18:16 编辑 双宝宝照片:
<br/>【双宝合影】胖嘟嘟的是大宝嘟嘟~ 小点的 ...
<br/><br/>两兄弟太可爱啦~~~
点击查看全文