要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新生儿宝宝每天睡觉不停哼哼,使劲蜷曲身体非常痛苦

79595547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25         刚当爸爸,没来得喜悦,和宝宝妈妈成天求医问药,也没效果。我觉得最好的儿科大夫是父母,来到这里向各位新爸爸妈妈请教:

我儿子母乳喂养,出生至今22天,最近10天症状是吃奶特能吃,吃完放到小床睡觉开始哼哼,蜷曲着身体,使劲憋的脸通红,表情痛苦的哼哼不停,像是老头上厕所便秘发出的声音,很长的“哼!!!!!”有时候哼一白天,连续一晚上,嗓子都哼哑了,频率几分钟1次。孩子能吃能尿,大便虽然不规律,也还行,也能放屁,崩屎花。大肚皮硬邦邦。哼哼时候感觉要溢奶,很痛苦。

我和宝宝妈妈几乎24小时睡不着。熬几天看到孩子难受痛苦,我们也快精神崩溃了。请儿科医生和月嫂看,有的说缺钙(媳妇从生至今一直补钙,孩子没有任何缺钙迹象),有的说长身体(长身体一天哼几次还行,这孩子几分钟就哼一次,还很痛苦),有的说肠胃问题。我综合分析也是肠胃问题,不知道这里新爸爸妈妈有类似事情吗?什么时候好,有没有偏方或者方法,急切等待!

我网上搜了一下,原来还有很多爸爸妈妈遇到这样的痛苦,但是只有提问,回答都不靠谱,孩子怎么好的也没有后续答案。来这里找答案,找到后或者如何治疗,我会来这里告知大家。

点击查看全文
lengyiran (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:37
为了答谢论坛及论坛里的新爸爸妈妈,我再写一个帖子,关于新生儿黄眼屎问题,绝对比医院和书上以及网上权威,希望能提供一些帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:46 | 来自WAP
撑大。买本郑玉巧看看
点击查看全文
lengyiran (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:54
lljld 发表于 2012-11-25 20:46
<br/>撑大。买本郑玉巧看看
<br/><br/>谢谢提醒。em26郑巧玉0-12月买啦,根本不全,只是点到为止,我都翻遍啦,遇到的问题没有解决办法。郑巧玉自己都说了:最好的儿科医生是父母,而不是医生,看我另一个帖子就知道啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:28
我儿子没满月时也这样 特别到后半夜可能哼哼了 应该没什么事 大点就好了 我周围的朋友家的孩子也这样的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:46
肚子硬邦邦不就是胀气吗!?用手搓热了,在手上涂点老茶油搓热后按摩肚子,从上往下赶赶凉气,不行用姜末炒热了包个纱布小包,搓搓脚底!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:54
去做个B超,看看是不是胀气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:58 | 来自WAP
可能是肠胀气消化不好,买妈咪爱吃看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:51 | 来自WAP
肚子硬是胀气,消化不良。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 00:35
我家宝宝也是这样白天还好,晚上就不行了!看着她特难受的感觉!好心疼!
点击查看全文