要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678910跳转
[其他]

公布答案 是一对健康的男宝宝 17周 同卵双胞胎 终于我还是忍不住去看性别了 大家会看B超图吗

35920791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周知道是双胞胎之后,心情好激动哦,医生说宝宝们是共用一个胎盘的,所以是同卵的双胞胎,基因一样,样子很像的那种,当然性别也是一样的。性别对我而言不是最重要的,重要是宝宝都健康成长,还没有怀孕的时候总是想生个男宝宝,毕竟我们这边重男轻女的思想一直存在着,但只从怀孕之后,每次去医院心里都只会想着宝宝健康就好,性别不重要,可能这就是母爱的表现吧。一直到了17周,身边的人开始不断问我知道宝宝的性别了吗,我的好奇心又再一次被触动了,我的妈妈有认识照B超的医生,其实她早早就帮我安排好了。。。哈哈,她这个做外婆的,还真是着急呀。下面来看看我昨天照的B超图吧,大家看得懂吗?性别我已经知道了,卖个关子,明天来告诉大家,欢迎大家猜猜看,祝福我的宝宝们都健健康康em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:58
我也是同卵双胞胎,但我的是龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:59
LZ上图啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:00
在哪里啊>?楼主,?BC
点击查看全文
endu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:16
winnili 发表于 2012-10-15 10:58
<br/>我也是同卵双胞胎,但我的是龙凤胎
<br/><br/>医生说同卵都是同性别的哦,一个受精卵分裂成两个宝宝,基因一样 性别一样的。亲,你的宝宝们应该是双卵,有两个胎盘的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:17
都说是同卵了,我的一个胎盘的,所以出生后,医生一查房,就说我是希有的em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:20
winnili 发表于 2012-10-15 11:17
<br/>都说是同卵了,我的一个胎盘的,所以出生后,医生一查房,就说我是希有的 ...
<br/><br/>em09汗。。。这是基本的问题啊 同卵意味着他们继承的基因都是一模一样的。怎么可能是龙凤胎。。。不是你听错 就是你的医生脑子有问题。
点击查看全文
endu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:21
winnili 发表于 2012-10-15 11:17
<br/>都说是同卵了,我的一个胎盘的,所以出生后,医生一查房,就说我是希有的 ...
<br/><br/>确实,很稀有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:24
阿麦1212 发表于 2012-10-15 11:20
<br/>汗。。。这是基本的问题啊 同卵意味着他们继承的基因都是一模一样的。怎么可能是龙凤胎。。。不 ...
<br/><br/>em27天啊。。。还真有这种事。。。
<br/>基因变异。。。
<br/>
<br/>你厉害了。。。
<br/>
<br/>闻所未闻啊。。。长见识了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:24
endu 发表于 2012-10-15 11:21
<br/>确实,很稀有哦
<br/><br/>天啊。。。还真有这种事。。。
<br/>基因变异。。。
<br/>
<br/>你厉害了。。。
<br/>
<br/>闻所未闻啊。。。长见识了。。。
<br/>
点击查看全文