要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

雅培亲护奶粉,有妈妈给宝宝喝过的进来说说怎么样

37995015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经三个多月了,在月子里开始长湿疹,用药后好了又反复,坚持到了两个月体检,体检时医生就让换成水解蛋白的奶粉,而市场上水解蛋白的奶粉也挺多的,经过最终选择,选择了合生元超级呵护,一罐就接近500元,先不谈价格有点贵,宝宝喝了一个星期,湿疹果然就没了,而且后面的一个月里从来都没有复发过,就算宝宝热到了,湿疹也没有再长,我想这肯定就是对蛋白质过敏···但是接种而来的问题又出现了,湿疹是好了,可宝宝以前的黄金便便却变成了墨绿色的便便,而且其臭无比,就算偶尔放个屁也很臭···在网上查了,有些说是铁吸收不好,有些说是营养没吸收到,有些说是被吓到了,都把我脑子搞得很乱,最终决定到医院去问哈医生,而那个狗屁医生一听,马上就从自己口袋里摸出几张名片,上面赫然写着某某奶粉的名字,我顿时无语,让我们换这个奶粉,说是对湿疹很好,我郁闷了,走出医护办公室,马上就将手中的名片给扔进垃圾桶了···什么医生嘛···因为很盲目,就每天网上查,什么牌子的水解蛋白奶粉好,看完过后,就开始纠结于给宝宝喝什么牌子的奶粉,最终看到了网上称呼为“转奶王”的雅培亲护,对宝宝肠胃很好,易于吸收,而且又是水解蛋白的,明明知道多次换奶粉对于刚三个多月的宝宝并不好,但我奶水从出院都不足,现在天气热了,宝宝更是不爱吃母乳了,渐渐的奶水就彻底没有了···但即使没有奶水,妈妈也很想宝宝健康的成长,所以在选择奶粉的问题上,也很用心···去超市买了一罐雅培亲护奶粉,回家兑来自己先尝了一下,味道不是很好闻,而且不容易溶于水,喜欢起疙瘩,而且泡子很多···后来给宝宝兑了三十毫升,也没有排斥的现象,目前还在转奶中,我想问下有喝过这款奶粉的宝宝们的便便都好吗,容易上火吗,宝宝长得结实吗?

杜绝奶粉广告进入·····

点击查看全文
刈妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:34
em27没有吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:42
进口和国产营养差不多。一直吃的圣元,宝宝没什么不良反应,而且吸收蛮好的。不过还是得看你宝宝适应哪个了。千万不要听别人说宝宝吃这个好那个不好的。适合自己宝宝的奶粉才是最好的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:15
没喝过这款奶粉,一直喝的是荷兰朵,所以不发表意见了呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:42
不错的奶粉 。不过并不是适合每个宝宝。不同的宝宝体制不一样。适合的奶粉也都是不一样的。。结合宝宝的情况选择适合的是最好的。一定要在选奶粉这方面下点功夫啊 !宝妈选奶粉一定要慎重啊,最好是到国际妈咪这种专业的奶粉代购网直邮国外奶粉,宝妈可能知道现在很多国家的奶粉都是限购的,所以说国际妈咪直邮的每一罐国外奶粉都是来之不易的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:39
这款奶粉挺不错的,我们家宝宝六个月了,一直都在喝它。大便都很正常,哭闹的次数也比较少。最开始我也是看到网上有评价说是转奶王,我才给宝宝试试的,后来效果不错,就没怎么换了。但是还是每个宝宝体质不一样,我只是说说我宝宝的情况,跟你做个参考吧。希望你宝宝能健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:59
我家宝宝就吃雅培亲护 感觉 是没有怎么吐奶 但就是粑粑是绿色 不怎么成形  长的 不怎么好  也 不知 给宝宝吃什么了  有机会 多讨论
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:25
您好!我看了你写的雅培亲护奶粉文章。我家宝宝也是湿疹,换了很多次奶粉了也是过敏。后来去母婴店员工介绍了雅培亲护湿疹宝宝吃好,托人在香港买了港版的雅培亲护心美力。郁闷!泡起来跟你说的一样,味道太刺鼻了,最生气的是使劲搓奶瓶粘奶粉,宝宝湿疹也没有改善。请问您最后给您宝宝吃什么奶粉啊?湿疹好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:29
我家宝宝的情况和你的一样。我是月子里发现宝宝的大便次数多。一天7到8次,脸上也长湿疹。最后拉的有血丝,去看了医生好了又反复,最后一个医生建议换水解蛋白奶粉,就在超市买了雅培亲护,回来一吃。当天一吃马上大便就正常了,但是脸上的湿疹还在。如果宝一热或者一闹,脸上就特别红,湿疹就很明显了。只是大便是一团糊的,墨绿色的,很臭,里面也有奶瓣,但是一天只有一次大便。放屁也很臭,吃到第三天宝宝发烧了,我不知道和奶粉有没关系,但是医生说和奶粉没关系,现在一罐要吃完了,我也在烦恼该不该继续吃这个奶粉?大便这样的算不算正常呢?有知道的妈妈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:43
拉绿色便便是宝宝消化功能不完善,奶粉中的铁元素没有被完全吸收,大便就会变绿。脂肪在消化过程中,由于消耗的胆汁较少,多余的胆汁从大便中排出,也会变绿色,建议选择一款最接近母乳的,易消化的奶粉。
点击查看全文