要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

16541356842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:13

我第一个来,楼主麻烦给算算,谢谢!

公历生日:1981.3.6

末次月经:2011.5.20

排卵时间:2011.6.7白天(排卵试纸预测的)

同房时间:2011.6.7晚上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:18

公历生日:1984.11.11

公历末次月经:2011.06.09

公历同房时间:2011.06.22(晚上)/06.23(晚上)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:19
楼主帮我看看  出生年月1984年10月15(农历)
<br/>末次月经时间2011年10月2日(公历)
<br/>排卵时间2011年10月20日左右(公历)
<br/>同房时间:从10月8日后隔天一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:20
我接第二个,麻烦算算,谢谢!
<br/>农历生日:84.6.29
<br/>末次月经:2011.8.28(阳历)
<br/>同房时间:2011.8.13晚上(农历)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:21
楼主帮我看看  出生年月1982年6月25(公历)
<br/>末次月经时间2011年6月29日(公历)
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:23
楼主是那个49口诀吧?是哪种呢?我也烦晕呢?有好几种说法呢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:24
生日:1983年6月14日(农历五月初四)
<br/>排卵:2011年12月13日(11月十九)
<br/>AA时间:10号早上,12号晚上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:26
全是公历 生日1986.11.11
<br/>末次月经 2011.6.27
<br/>同房7月9号到11号    周期28天很准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 14:26

妈妈生日:1988年9月9日(农历7月29) 

末次月经:2012年12月8日( 农历11月14)

排卵日 : 2012年12月22日或23日左右

同房时间: 2012年12月23日早上(农历11月29)    谢谢楼主

点击查看全文