要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

小三,你妈好吗?

14156461859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>        ZLY啊,三儿,新年到了,你妈还健在吧,麻烦你替我向你妈问好,感激她29年前生了你,给我的孕期生活涂上了一抹不河蟹的色彩却也让我生活的调色板更加圆满,同时,还增添了我的侦查能力、心理承受能力,提高了我思维的周密度,顺便也巩固了我们的夫妻感情,让我更为了解男人,让我们夫妻更为珍惜彼此。您功劳卓越啊,大肚婆俺在这里给您道谢啦!!!
<br/>        话说六月份发现怀孕开始,我开心啊。毕竟是三十好几的一胎,初次生育,也和很多姐妹一样担心过空囊、胚胎不好、先兆流产、畸形等等莫须有的结果,终究是水到渠成胚胎渐渐成型长大了。老公也开心啊,虽然不擅下厨,却也天天给我做吃的,我一边呕吐一边享受着这痛苦而幸福的时光,这种感受,你这小三不会懂的。
<br/>        孕早期我们小心翼翼,之前大部分的活动我和老公都是一起参加的,老公喜欢我陪着他,就算是他洗碗也会希望我端个凳子坐在旁边一边看他洗碗一边聊天的那种陪。但是现在为了这来之不易的宝宝,老公只好独自去那些吵闹、喝酒、烟雾缭绕的场合,我则在家安心养着这小小胚胎,没曾想啊,在某次活动中,你们认识了。之后老公似乎忙了很多,虽然也还给我做饭做菜,但是之后有相当一部分时间就去做了很多助人为乐的事,比如说帮哪个朋友修电脑啦,帮哪个朋友买东西啦,帮筹划谁的生日聚会啦等等。而且渐渐的,和朋友通电话或者聊Q的时间越来越晚,甚至凌晨都还有人来电话找他。我纳了闷了,谁啊?从此留心观察。
<br/>后来我才知道,哦,原来是三儿你啊。
<br/>先在这里对不起一下,我偷偷看了你只为我老公写的私密日记。怎么偷看的,对不起啊,不能告诉你,这是秘密,我智商很高的。虽然偷窥是件不光彩的事情,但是我终于了解了事情的始末。我很诧异你在第一眼看到我老公的时候就喜欢上了他,虽然知道他有个大肚子老婆而且他嘴里言行里都露出他很爱老婆,但是你仍旧这么执着地爱上了这个大你10岁没有钱的等着老婆给他生孩子的老男人,我知道为什么了,因为从小你父母忙着走私赚钱,你不缺钱,但是你缺少长辈的爱,所以你爱上了我这做事细致为人体贴又爱当老好人的老老公。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:28
恶心的小三,恶心的男人.一个巴掌拍不响,在女人辛辛苦苦的怀孕时,做出这样的事情..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:34
小三确实可恶,真不知道这些当小三的怎么想的,人家都结婚了,还去瞎折腾。
<br/>
<br/>不过楼主,一个巴掌啪不响,你老公确实也有责任。有空也可以让你老公检讨一下,以免下次还有类似的事情的发生。这个世界贱女人太多,我们只有把自己老公看好才是王道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:35
恶心的小三!!!
点击查看全文
蛋定姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 09:38
        老婆暂时不在服务区了,一个小他十岁的年轻女子如此着急忙慌的投怀送抱努力要成为小三,天天耍着眉来眼去剑情意绵绵刀,老公思春了。虽然没老婆漂亮,没老婆有才情,但是这下半身思考的动物啊,除了原始冲动,终究还有一份虚荣的存在,膨胀了要满足,柳下惠这种怪胎实在是太少太少,又或许是柳下惠不像老公这般爱喝点小酒,石榴裙没机会酒后乱性罢了。但是三儿有机会啊,老公每次出去啤酒基本上都是十瓶八瓶的,听装的就十几听多的二十听,三儿机会太多了,你得逞了,恭喜你,成功借用了我家老公。不过啊,世间万物都是普遍联系的,都是双刃剑。这种深奥,你这小三是不会懂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 09:39
别一味的骂小三,最主要的是自己老公把持不住。
点击查看全文
蛋定姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 10:01
老公开始有点心不在焉,他痒啊,虽然每次他出门前都会先问我给不给他出去,但是结婚这么多年他知道,我是个明事理的人,没什么要命的事情肯定会放行的,在我只有怀疑没有证明之前,我没任何行动,冷眼看着。家里很多事情都搁置了,他经常去忙着别的,但是也没有太严重,因为我从三儿的日记里看出来,三儿常埋怨他的行为准则是:老婆第一朋友第二自己勉强排第三。虽然经常有活动一起参加了,但是和朋友在一起喝三四个小时的酒,也不一定有半小时单独在一起,三儿每次去参加活动等待的只是散场之后谁送谁回家时两人相处的那一段路。三儿,这我得劝你一句,勉强排第三已经不错了,你想再靠前这不庸人自扰么,你不排第三难道让我排么,本来你就是小三嘛。另外啊,我挺钦佩你的,这么有空,这么坚韧不拔,忍受聒噪和二手烟一整晚就为了那十几分钟在路上搂搂抱抱亲个小嘴儿,一个月做一两次小爱,听一些不知道真假的甜言蜜语。男人泡妞的桥段以及真聪明、小聪明和假聪明之间的区别,你这小三是不会懂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:05
鄙视一切小三~~~MLGBD不要脸全是,什么爱不爱的,在婚姻之外的爱情全是垃圾em67
点击查看全文
蛋定姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 10:07
老公自然要骂的,别着急哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 10:10
鄙视小三..楼主加油
点击查看全文