要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

脑损伤!(吾儿,我的爱!)

120124295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我是一位不幸的妈妈,我没能给我儿子最好的!儿子出生已经45天了,还住在医院新生儿科,我的泪流了无数次!直到现在儿子还不能完全脱离危险!每一天我都像在发恶梦一样很希望这个梦快点完!儿子出生时三度粪染,严重窒息!落下了一个严重缺血缺氧性脑病!由于原来的医院没有及时处理好,我儿子一直处于低钠状态全身无力,到现在还拒乳!曾两次院方要求转上一级医院治疗,最后一次因找到病因没转成!每一次探视心如刀割!我很不争气,泪水又流下来了,想起宝贝那可爱的脸,我又再一次读懂了“心痛”的滋味!那种痛无法形容,如果可以我会用我的生命来代替宝贝!医生说是严重缺氧造成脑损伤的后果,上网经过多翻查阅,我多少明白这病有多严重,也做好了心理准备,只要儿子不放弃自己,我跟老公说,我们永远不会把他放弃!我曾经看到过播种网里很多坚强的妈妈,如多多妈妈,朵朵妈妈一样,我真的很佩服他们,我真的很想跟他们学习,很想与他们做朋友,我想在这艰苦的路上有人可以帮我,鼓励我!但是,我现在最大的希望是儿子能完全脱离危险,可以自己吸奶!宝贝,你要坚强!妈妈不会放弃你!后果这条艰苦的路,妈妈会陪你一起走下去!我现在除了他不在乎一切了,工作我可以丢了,房子我可以卖了,只要我的宝贝健康了,我依然是全世界最幸福的妈妈,拥有宝贝就拥有一切。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:07

希望宝宝没事em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:25

em25 em25 希望宝宝可以尽快脱离危险,我的宝宝也是在ICU住了将近一个月才出院的,因为是先天性膈疝,但是前22天一直没查出病因,后来转到上海儿童医学中心才顺利确诊,成功的进行了手术,感谢老天。相信楼主的宝宝也一样坚强能够顺利脱离危险。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:29

em25 菩萨保护宝宝早日康复,妈妈坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:33

em25 em25 

祝福楼主宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:36

希望宝宝快点好起来。。。为什么这种事情不发生在那些做坏事的人身上,而发生在不懂事的宝宝身上呢。。可怜的宝宝。。一定要挺过来!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:37

祝福!宝宝会平平安安的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:40

南无观世音菩萨

点击查看全文