要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有必要买隔尿垫?哪个牌子的好用?

39479948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有1个月,宝宝就要出生了。东西都准备的差不多了。但不知“隔尿垫”(不是一次性的那种,是垫着防止弄湿褥子的那种)实用不实用?要不要必备一、两个?还有就是“防漏尿裤”又叫“尿布伴侣”的,好不好用?

请教一下有经验的妈妈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 19:55

我买了个隔尿垫,因为是夏天,所以原本打算铺在床上的,但后来发现不透气,就没用。感觉不实用的。我女儿一出生就用尿不湿,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:10

隔尿垫很有必要买的

因为宝宝即使用尿不湿(牌子比较好的),有时候大人换的不勤,很有可能导致尿尿或者便便过多而渗漏出来,那样就弄湿了床单.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:16

我觉得隔尿垫挺好用的,应该备一个.我闺女前几个月时候一直用着呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 21:41

虽然我的宝宝还未出生,但听很多妈妈朋友讲还是非常有必要买地。

好像有卖一次性的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-11 22:42

很有必要的,月子里躺在床上喂奶,铺一张,就不会弄湿床单了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 01:07

没用的,床单脏了洗一下就好了,但是尿出来了,隔尿垫是不吸水的,尿都堆在那里,BB睡在尿上面,对他的皮肤不好,而且冬天也容易着凉。再者,这个有些凉,就算下面的垫被厚,睡在上面也一样凉凉的。

我买了二个,但我是用来换尿不湿时,垫一下的。防止换纸尿裤时,尿或者便便弄脏床单。

点击查看全文
五月的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 20:08

谢谢各位姐妹介绍自己的经验给我。[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:17

有用的,换尿不湿时垫着,省得宝宝在换的时候拉了或尿了,特别是宝宝小时候屎尿多,你总不想每天洗两三个床单吧,而且你也可以把它垫在宝宝小床中间,放在床单下,万一漏尿了就只会湿床单,不会连褥子、床垫一起湿,所以我个人觉得是蛮必要买两三个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-13 11:33

我觉得有必要。我买了个喜多的,虽然就是换尿不湿的时候垫垫,但有几次也是避免了大小便漏到床上。
点击查看全文