要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

哺乳期得了荨麻疹怎么办?

荨麻疹 42003241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在四个多月,半个月前开始每到晚上我身上就会奇痒无比,抓痕凸起,有时候还有一颗颗的浮在皮肤上(类似蚊子咬的),白天还好。今天实在熬不牢了,就去看皮肤科医生了,医生说是荨麻疹,因为在哺乳期最好别用药,但可以用复方樟脑薄荷脑搽剂,痒的时候喷一点。我还是不放心,问了妇保院的医生,他们说药会经过乳汁分泌,从而影响到宝宝,让我别用药,如果用药的话可以停母乳,把母乳挤出来。

有没有不停母乳治疗荨麻疹的办法啊????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:30

我前几天就得了的,当时问过医生说把母乳挤出来用奶瓶喂宝宝,我自己就买了叫达肤王的外敷药擦在身上,不到2天就好了,不过在此期间最好不要碰宝宝,让家人帮忙带下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:57

我也得过的,用开水泡生花椒,然后毛巾泡透热敷,最重要的是尽量不要挠,坚持几天吧,我还吃了扑尔敏,实在没办法才吃,尽量保持凉爽,热了感觉会更厉害

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:00

可以用炉甘石洗剂擦擦,止痒。我没结婚前得过,治疗了很久才断根,中药西药都吃过。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:07

我月子期间很严重的时候,打针而且用药了。当务之急是让你先好起来。还继续给喂奶,医生说没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-4-20 10:41

我从出月子后,天天晚上出荨麻疹,基本上身上50%的的地方都出,都在夜里或12点后出疹子,白天会褪去,因为哺乳也没吃药,一直就熬着,熬到宝宝8个多月后因为自己生病了不得已要打点滴而且奶水也不多就给宝宝断了,现在出的不多了,但偶尔也有,之前去看过医生叫我鸡蛋海鲜牛羊肉什么的都停一停,但是停了还是会出疹子,还做过过敏源测试验,结果是什么灰尘过敏,说猫狗毛过敏,牛奶过敏,反正该不吃的,该远离的都做了,依旧出,最后就是认为体制太虚了,抵抗力也差,因为宝宝8个月前睡觉一直不好,夜里我要爬起来好多次,几乎都没睡,现在宝宝睡觉好点了,夜里能多睡会,自然疹子也没以前出的多了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-3 14:21

唉。。。一个月了,我的疹子还没好,都不敢乱吃东西。怎么治疗啊!郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:37

原帖由 温暖一身 于 2011-4-19 21:57 发表 我也得过的,用开水泡生花椒,然后毛巾泡透热敷,最重要的是尽量不要挠,坚持几天吧,我还吃了扑尔敏,实在没办法才吃,尽量保持凉爽,热了感觉会更厉害

你吃扑尔敏给宝宝断奶了吗?我现在也得了荨麻疹。痒死了。每天晚上起。白天好些。也不敢吃药。痛苦啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:40

原帖由 睿睿瑶 于 2011-4-19 17:44 发表 宝宝现在四个多月,半个月前开始每到晚上我身上就会奇痒无比,抓痕凸起,有时候还有一颗颗的浮在皮肤上(类似蚊子咬的),白天还好。今天实在熬不牢了,就去看皮肤科医生了,医生说是荨麻疹,因为在哺乳期最好别用药,但可以用复方樟脑薄荷脑搽剂,痒的时候喷一点。我还是不放心,问了妇保院的医生,他们说药会经过乳汁分泌,从而影响到宝宝,让我别用药,如果用药的话可以停母乳,把母乳挤出来。有没有不停母乳治疗荨麻疹的办法啊????

楼主荨麻疹怎么治疗的呀。我也得了。痛苦中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:52

樟脑对宝宝有害的,千万别用

点击查看全文