要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

孩子20天大,大家看看我家宝宝脸上起了很多红疹子,开始月嫂说是热的,但是今天满脸都是了,怎么回事啊?(图),月嫂偷抹激素药膏,结果不是湿疹是痤疮,反而加重?

95657129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我家宝宝脸上起了很多红疹子,开始月嫂说是热的,但是今天满脸都是了,怎么回师啊?图片。我家室温调23-4度,现在已经降低了,21-2,月嫂让调高的,可能换衣服方便,之前我家都是20度。

点击查看全文

shizhen cut.jpg (90.9 KB, 下载次数: 143)

2011.1.4,今天严重了很多,起了很多大泡,比原来大多了

2011.1.4,今天严重了很多,起了很多大泡,比原来大多了

2011.1.1,之前只有一点点,今天满脸都是

2011.1.1,之前只有一点点,今天满脸都是

2011.1.18shizhen

2011.1.18shizhen

2011.1.20,表面的红色都硬了,连成片

2011.1.20,表面的红色都硬了,连成片

meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:34

说可以抹一种药,但是我想应该对症,不知道是什么就抹药不好吧?孩子20天了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:38

有些宝宝用药好使,有些宝宝用药不好使,我家宝宝属于后者,主要是热着了,给宝宝少穿,少包,慢慢就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 22:39

茶油 擦下,有解毒功能,另外如果没能好就用“复方醋酸地塞米松乳膏”试啊看看。我家宝宝也是这样这个效果挺好的。但最好是用茶油植物的毕竟药膏是药哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:39

宝宝湿疹,妈妈们是比较着急,但是着急也没办法,药也不好使,后来自己好的,我签名李宝宝那张也是湿疹的时候照的,是最严重的时候照的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 23:20

我有看见过我这里的小孩就擦皮炎平,应该就是楼上所说的“复方醋酸地塞米松乳膏”,涂很薄很薄一层就行不能太厚了,不过要注意宝宝的手不能入嘴啊,别擦到脸上的药进嘴里就不好了!

点击查看全文
meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 23:37

看起来不像湿疹,但是冬天在家就穿一件单衣应该热不着吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:49

热的,不用药,少穿点两三天就全下去了.宝宝这么小最好不用药吧.是不是哭的时候看上去更严重?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 01:20

用炉甘石洗剂,这个没有激素,一天2到3次,我女儿每次一长,我就涂2到3天,就好了。很安全。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 02:15

热的,宝宝湿疹,不用药,凉快点,用温水擦洗脸,慢慢自己会好的,我宝也起了,前段很严重,后来好点了,现在又起了!

点击查看全文