要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

纯母乳喂养,宝宝两个月,多久吃一次奶,晚上醒几次

77082910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是纯母乳喂养,我们这的社区大夫说,纯母乳喂养,宝宝什么时候想吃就给他吃,我家宝宝现在二个月,白天大概2,3个小时就要吃一次奶吧,晚上如果9点睡觉,要醒3--4次,醒了就哼哼,也不大哭,给吃点奶还能接着睡;我家宝14斤,体重应该合格,就是晚上总醒,让我都睡不好;JMM你们的宝宝晚上也总醒吗;

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 18:52

我家宝宝1个半月,也是纯母乳,白天、晚上基本都是2、3个小时吃一次,从来不哭,就是总哼哼!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:16

我家宝贝现在晚上都能睡好久,几乎一觉到天亮,我都担心会不会饿着他了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:28
2-3个小时吃一次很正常啊,不过晚上好像醒的次数多了。可以试试睡前喂奶,和上一次间隔时间长一些,让宝宝饿一点就能多吃一点,吃饱了他就能睡得很香了。我家宝2个月的时候晚上最多醒2次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:43
em71  我家宝也是纯母乳,3个月初 。基本上就是她想什么时候吃就什么时候喂  大概也是3个小时左右吃一次  有时睡觉之前哼哼几声吃两口就睡了 晚上睡觉之前吃一次后中间还要吃两次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:22

我家两个半月,晚上也要2,3个小时醒一次啊,而且我夜里奶还多,但是她吃完一边就睡的很沉,想让她吃另一边,我试过弄半小时都弄不醒她,算了,2,3小时醒一次就醒一次吧,可能胃小一次装不了那么多。 而且母乳喂养不就是按需喂养吗,大点了能存住食了可能就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:08
我家宝宝夜里只醒两次,可是白天有点吐奶怎么回事。是吃得多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:27
我家宝宝51天了,奶水不是很够,白天还要喝点奶粉。我也经常碰到宝宝吃完一遍睡着了,换另一只给她吃,怎么也弄不醒。不过我晚上奶还算多,现在基本上晚上8点左右睡,一般到11,12点这样醒一次,喝完奶在睡到3.4点,再吃奶睡觉。这样算正常吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:09
我家宝宝两个半月,白天基本上是2小时一次,睡的好就是3小时,晚上基本上是9点到1点醒来喝一次,然后4点左右醒来喝一次,6点钟醒来就不睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 13:52
八点半睡觉,2点哼唧吃奶次,睡到6点
点击查看全文