要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异,胎停,腹腔镜手术,千辛万苦后终于升级啦,哈哈,经验总结在106页

5811912834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种潜水了很久,在求索宝宝的路上也走了很长一段路。感谢上天,终于把宝宝重新赐给我啦...现在还很激动呢,象是做梦一样的不敢相信...

em25" />em25" /> em25" />

治疗经历:

2009年3月24日:胎停,无痛人流手术.急性盆腔炎治疗:挂了一周的进口抗生素,口服的是奥哨唑.还有就是康妇消炎栓了,这个好象对所有的妇科疾病都有用

2009年8月份~2010年4月份备孕,两次克米促排,未成功。BC检查有肌腺瘤,大小约3.4*3.8CM。CA125数值136,子宫增大如50天孕期大小。医生诊断为腺肌症,建议腹腔镜手术。

2010年5月17日:腹腔镜手术,处理盆腔粘连,电灶术烧灼结节。输卵管两侧美兰液可见畅通。

2010年5月20日:第一针达菲林

2010年5月31日:手术后第一次YJ,四日结束,量稍少,无痛经症状

2010年6月17日:第二针达菲林,7月底复查CA125数值20,雌二醇28。阴超显示无肌腺瘤,医生建议可正式备孕。 中药调理

手术后第一次PL来临:

2010年8月21日:BC监测可见优势卵泡1.8*1.6,内膜厚度1.1厘米.PLSZ强阳,晚上10点AA

2010年8月22日:体温36.1度,中午12点PLSZ弱阳,AA;

晚上10点PLSZ接近白板,AA

2010年8月23日:体温36.4度

2010年9月6日:温度37.1,大卫ZZY 两条线啦, 哈哈哈.我的兔宝宝,终于来啦em37

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:10

先说说我的经历哈,顺便为曾经的年少无知忏悔.几年前和BF交往,已经到了谈婚论嫁的地步,正当我满心欢喜的筹备着婚礼。不料发现未婚夫竟然劈腿了,楼主当时刚发现自己怀孕了,一怒之下和贱男分手了。当时一个人去做了LC,因为怕疼做了无痛的,之后很勇敢的一周就去上班了,现在想起来自己太愚蠢了。没有好好休息,而且手术也没有做好,后来居然闭经了半年,当时还挺高兴的,再次BS一下曾经愚昧的自己em27

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:15
经历了半年更年期生活后,老妈着急了,逼着我去看中医。有经验的老中医一搭我的脉就说我的LC手术没做好了,伤害了宫胞,(我恨给我做手术的医生,居然啥也没告诉我)老中医语重心长的教导我,以后要好好调养才行不然后果很严重。于是开始乖乖吃中药,大概吃了三个多月,终于来了第一次YJ。但不幸的是,我从此就和痛经结下了不解之缘,每个月红军到来的日子就仿佛受刑,要吃止痛药才能正常上班em49
点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:22
2007年,我认识了现在的LG,年底结婚了。婚后LG对我很疼爱,每次痛经都给我冲热水袋,连冷水都不让我碰。。我想生宝宝了,于是开始了一连串优生检查。LG的检查很顺利,JZ很优质,大概和他经常运动又不抽烟喝酒有关系。但我的检查结果却让我承受了巨大的打击。激素六项其他结果还可以,CA125的数值却达到了136,简直达到癌症指标了,医生一口判断我是严重内异,说我的自然怀孕机会非常小。。。于是楼主哭哭啼啼回家了em29
点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:35

2008年,开始频繁跑医院,挂号妇幼的一个男主任,楼主错误的以为男的医生更专业,而且排队的人比较少.此人又让我做了一系列的检查,包括抽了几次血,检测了几个周期的排卵,得出了相同的结论,是内异,这结论我早就知道了.于是询问如何治疗,此人要求做造影(现在我明白那是查管子的,和内异没关系)只能说此人为医院创收的意识太强烈了,,,,但无知的楼主很快被忽悠成功了,花了七百大洋去遭了一回罪.em49

造影结果,一边管通畅,一边中部堵塞.....简直是屋漏又逢下雨..男主任立马给判了死刑,说我除了试管没有别的路好走....现在回想起来,这是我遇见最没有专业水准也没有医德的一个医生

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:40
感谢我的LG,一直都安慰我,说没有宝宝也没问题,可以两个人好好过,省下钱年年去国外旅游.越是这样我越难过,因为我知道LG是喜欢宝宝的,刚结婚没查出问题的时候曾经很憧憬的说如果我们有个宝宝,一定很漂亮很聪明...我对不起他,真希望自己没有过去,也就没有遗憾em29
点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:10

被西医宣判死刑之后,又查了很多资料,妈妈也劝我去看中医.于是又开始了新一轮看病历程.在中医院挂了专门看内异的谢主任,谢主任已经快退休了,是一个很慈祥的老人.我一直很感激他,因为每次去看病谢主任都给我鼓励,他从来都不认为内异是不可能怀孕的.他还经常和患者开开玩笑,所以去看病的MM都变的很放松.可惜我们这里的中医院一次只能开一周的药,所以每周我都要请假一天去中医院...半年以来,一起去看病的MM好多都怀孕了,我好象成了钉子户,自己也很着急,虽然吃中药胃都恶心了.不过谢主任每次都安慰我说快了快了,体质已经调节的越来越好了,08年12月份的时候,他很肯定的说"小姑娘,下个月你肯定会怀上的..."于是我抱着希望回家过年了em11 ...

或许是精神放松了,也或许是中药终于起了作用,很神奇的,我居然在09年1月份好孕了em62

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:22

回想起那次怀孕的时光,大概是这辈子最幸福的时光,可惜的是,我只幸福了短短一个月.检查出好孕后我和LG都很兴奋,LG把我伺候的象公主似的,妈妈也三天两头给我送好吃的.我大概太高兴了,连睡觉都睡不着....第一次45天做BC,医生告诉我说孕囊太小了,才1.1厘米,而且验血的结果也不好,孕酮很低,数值才15..我这才慌了,急忙又去找谢主任,结果他有事情休假回家了.挂了另外一个主任,她直接问我要不要住院保胎,我恨当时无知的自己,居然还考虑着公司不好请假.于是她给我开了点达夫通孕酮,让我60天再去做BC.

还没有到60天,才58天,我忽然剧烈腹痛.LG赶紧把我送到离家最近的医院,阴超的结果是宝宝已经胎停了,要马上手术.上手术台前我和LG抱头痛哭,我永远记得这个痛苦的日子,我的宝宝就这样离开了我em81

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:31

不幸的事情又一次砸在我头上,这家手术的医院是台湾长赓,虽然服务很好,因为刚开张,招募的都是一些其他医院的年轻医生.LC手术的第二天,我就感染了急性盆腔炎,连续挂了一周的吊瓶,每天肚子还是疼的死去活来来.em29 LG心疼的抱着我哭,说我们再也不要孩子了,受那么大的罪..

家里人托关系又给我找了个享受国家津贴的老专家,开了两天的进口抗生素,我的盆腔炎终于好了.不过身体变的很虚弱,医生说要休息半年以上才可以备孕

点击查看全文
妞妞爱兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 14:37

09年8月份,我发现了BZW,开始成天泡在上面,这才发现自己以往是多么无知,我居然不知道一个月只会排一次卵,也不知道确切的PL期,天知道这样备孕是多么没有效率的事情。一个月的学习后,我在TAOBAO上订了一大堆试纸,开始监测体温。发现自己的PL很正常,基本上是在YJ后16天,只是体温偏低,大概是黄体不足的表现。

胎停后我和LG也去做了染色体检查,但至今也没检查出是什么原因导致的胎停。或者还是内异患者的子宫环境不好的原因

点击查看全文