要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哺乳期的妈妈,千万别喝红小豆水!回奶啊!

44405120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为奶水不足,一直在满世界的找下奶的方子,我无意在网上看到了说红小豆煮水下奶,我想都没想,就弄了喝,喝了三天后,突然奶就变少了,当零食都不够了,我害怕了,上网又一查,竟然说红小豆是回奶的,我公公说,他们农村做月子,红小豆是万万不能吃的!(不早说!气死我了!)我现在开始吃木瓜,又买了榴莲,据说很好用!试试吧,之后再上来告诉大家结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:55

前段时间知道是通奶的天天吃。。感觉没什么。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:57

产妇、乳母多吃红小豆,还有催乳的功效。 适合人群:一般人都可食用。水肿的人、哺乳期妇女尤为适合

百度搜的。。。

点击查看全文
哈尔滨宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 19:59

啊?两位楼上的,怎么这样呢?我喝了这个水,奶是明显的少了呀?因人而异吧?我公公婆婆也说回奶的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:03

LZ说的是赤小豆吗?我也喝了几天哦,到底是回奶还是催奶的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:50

赤小豆

我吃了,很多么。。。喝一碗的话,就特别多。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:50

我喝了不少 但是没出现回奶的情况啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:52

很多东西都是这个说是催奶, 那个人又说是回奶, 红小豆汤我倒是之前也喝, 没什么特别的感觉.

我觉得要想奶多, 休息好是最好的催奶方法了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:15

是啊,睡得好奶水特别多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 21:22

赤小豆?催奶的啊 我喝了奶就会很多

点击查看全文