要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝眼皮上有块红色的。大家帮我看看这是胎记吗?以后能消吗?(附照片)

132553148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生左眼皮上就有块红色的像胎记一样的皮肤。医生说以后会自己消失。每次宝宝哭的时候和在太阳下就会变更红。

请问大家的宝宝有过这种情况吗?真的会自己消吗?

我现在很着急!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:41

应该不是胎记 你不要太担心了

还有你家宝宝不到2个月睫毛那么长 头发那么好

一定很漂亮的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:41

看到你头像了

宝宝好象是混血儿哦

真漂亮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:47

眼睫毛好长啊,真羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-25 10:50

我家宝宝也在相同的位置上有块红斑,我开始以为是胎记,后来看书上说的,又怀疑是血管瘤,很怕怕,只能观察了。

点击查看全文
Leon妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:08

我上次带宝宝去打针有个妈妈说她宝宝眼皮上也有,在2个月的时候消了。但我家宝宝马上要2个月怎么一点消失的痕迹都没有?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:46

我小姑子的女儿生下来也和楼主的宝宝位置一样的地方有块胎记,我有个同事她宝宝也是这样的,一开始也是哭的时候更显一些,我小姑子也以为是血管瘤,很害怕,后来慢慢宝宝长大了,现在十个月了,胎记已经变得很浅了,我同事的宝宝胎记也变浅了,据她们说的,这是宝宝在妈妈肚肚里太挤了,如果妈妈怀孕的时候坐时间太长就会挤着宝宝,我也不知道有没有科学道理,但事实是如果不是血管瘤是可以自己消失的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:52

em38 

祝福LZ!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:56

没关系,我家宝也有,慢慢会消的,书上说这叫"天使的吻"

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-25 11:58

会慢慢消掉的,就是时间长短问题啦,

点击查看全文