要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

2岁半的仔仔竟然如此懂事

69808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生命不是很顽强的吗?为什么这么脆弱?说没就没了!前几小时,公公还和我们打麻将,能跑能跳的。结果才过2小时多就中风了。说有动脉瘤出血。脑死亡。抢救过了也没用了。让他安详的死了!真的很意外。很惊讶,很突然。难以置信。仔仔一项最喜欢和公公玩。我告诉仔仔,爷爷生病没了,再也见不到爷爷了,爷爷不会回来了。明明才63岁这么年轻。仔仔貌似懂了,理解了,小小的年纪沉默了。才2岁半而已。听见妈妈感冒咳嗽。立马拿水和药过来给妈妈吃。生怕妈妈生病也没了。老公喊我去见公公最后一面,我拒绝了。我知道我很不礼貌。但我很害怕。怕给自己留下不可磨灭的阴影。而且生前公公就很不喜欢我的。我很胆小。我在逃避现实。公公的丧葬费3万多。而老公说他全出。我说给2万。毕竟本来就不富裕。而且又不是只有老公一个儿子。他弟弟难道不是公公的儿子吗?而且我们还有孩子要养。老公显然没为我和孩子的未来想过。想当个大孝子。很难过。当我拿2万给婆婆的时候,仔仔冲过来抢钱。仔仔大叫钱钱是我的。不肯放手。婆婆拿了5块钱换。结果仔仔拿了婆婆40块才肯换。小孩容易被骗也很正常。仔仔拿着40块跑回自己房间,说什么都不肯还给婆婆。算了。后来我和仔仔说。妈妈不拿你的钱钱,妈妈帮你保管好不好。结果他松手把40块钱给妈妈了。仔仔说钱钱是给妈妈的。妈妈没钱钱了。我眼泪不争气的流出来了!仔仔说妈妈不哭了!还笑嘻嘻的逗妈妈。天哪。仔仔才2岁半,这几天内心到底经历了什么。这么懂事。这么乖的。突然间长大了似的。明明还是无忧无虑什么都不懂得年纪。却承受了这么多心里压力。老公总说仔仔傻,有自闭症。我倒觉得仔仔比一般的小孩聪明多了!更比爸爸会心疼妈妈。替妈妈考虑。本来想着以后一家人生活自由自在的。现在完了。老公说以后和婆婆,小叔子一起生活。生活费和小叔子分摊。我的梦想破灭了。早知道,我就应该选择嫁给有钱人。原来穷人的命运这么坎坷。难怪那句话这么说。麻绳专挑细处断,厄运只找苦命人。年轻的我太天真了。以为陪着吃苦就能苦尽甘来。结果是不得善终。小时候承受的痛苦远远没有现在多。想想,其实比现在好多了。幸福多了。选择爱情。。。呵呵。。。姐妹们。。。醒醒吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
你这也没啥事啊,怎么描述的口气好像天大的事啊.
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-31 08:09 | 来自疯狂造人
死者为大,先把老人后事处理好,这个时候更需要一家人团结。

日子一定会越过越好的,要有这个信念。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-7-31 08:21
You husband may be wrong. You have a cute son!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-2 14:03 | 来自疯狂造人
这个时候放下所有的恩怨全力办后事吧,不要在乎那一两万
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-8-4 12:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
淘宝用户组 | 发表于 2024-8-9 23:05
你们这讨论是从哪个app进来?我找不到入口了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-13 11:43 | 来自疯狂造人
不管是三万还是两万,这个时候计较这个没有多大的意义。前两年我公公生病走了,我们带了十万回家,只剩下了两万,公公突然走了,我感觉每次回家没有归宿感,回老家变得没有啥意义,什么时候回去,什么时候过来,再也没人等待着我们。以前回老家的期待,返深的不舍,没有了。
点击查看全文
天晴之恋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-8-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不管是三万还是两万,这个时候计较这个没有多大的意义。前两年我公公生病走了,我们带了十万回家,只剩下了两万,公公突然走了,我感觉每次回家没有归宿感,回老家变得没有啥意义,什么时候回去,什么时候过来,再也没人等待着我们。以前回老家的期待,返深的不舍,没有了。
你有所期待,那是公婆对你好。如果对你不好呢?
点击查看全文