要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝,是你来了吗

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
354114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
月经推迟第五天,早上测早早孕,白,透过灯光好像有点印,因为着急上班,顺手放在洗手台上,晚上回家洗手,肉眼可见的一条杠变成俩条杠,盼了六年了,是你来了吗,这六年的期待六年的煎熬,从一次次希望变成最后的失望,我已经害怕了,再等等吧,曾经有个姐妹告诉我,心态要好,姨妈和孩子,总会来一个,我还年轻,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
加深没有
点击查看全文
简心0207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1490600005412 加深没有
这是昨天早上测的,今天没有测了,刚发现姨妈今天到了点滴状血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 简心0207
是不是姨妈来了
点击查看全文
简心0207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1490600005412
加深没有
不知道,回家又没有了,就那么几滴,上厕所用纸擦也没有血,估计是头一天,量少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我觉得还是用大卫早孕试纸比较准,推迟五天应该能测出来很红的两条杠了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
简心0207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我觉得还是用大卫早孕试纸比较准,推迟五天应该能测出来很红的两条杠了
嗯,今天姨妈彻底来了,昨天就是一个提醒
点击查看全文
简心0207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 过去的持着
是不是生化了
焦急会导致月经推迟,我就是这种情况,以后月经推迟七天再测,正常说是提前一周或推迟一周都是正常范围,我正好推迟第六天有点,第七天彻底来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
看着是有印儿啊,咋姨妈来了呢?量正常吗?据说怀孕了有的人也会来点姨妈
点击查看全文
简心0207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
看着是有印儿啊,咋姨妈来了呢?量正常吗?据说怀孕了有的人也会来点姨妈
姨妈挺正常的,唉,六年了,中医西医都看了,估计没有缘分了吧,这次感觉有点希望结果还是失望
点击查看全文
二级宝宝 | 孕6周0天 | 发表于 前天 09:52 | 来自疯狂造人
回复 简心0207
测了15分钟内,结果才是正确, 推迟5天测的话一般都很明显
点击查看全文
简心0207 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 小时前 | 来自疯狂造人
回复 播星人5gcrqe
测了15分钟内,结果才是正确, 推迟5天测的话一般都很明显
嗯,摆烂了该死心了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 1 小时前 | 来自疯狂造人
回复 简心0207
姨妈挺正常的,唉,六年了,中医西医都看了,估计没有缘分了吧,这次感觉有点希望结果还是失望
试管,提高效率,我老大就是试管马上促排进周期等大姨妈来打针,结果没来,然后中了。现在备孕老二
点击查看全文