要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月25移植、5月5号HCG5

271316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月25移植、5月5号HCG54.8,后面打了HCG、肝素、芮白吃补佳乐、地屈孕酮到5月7号78.86,又继续打以上操作4.11号HCG117.9,现在医生说90%不行了,心态崩了!姐妹们这种是不是该放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-12 08:46
和我之前一次一样 医生说有可能发育不好 有可能宫外孕让我放弃我就放弃了 四天就来号了 你在坚持两三天看看翻倍不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dfuyg4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 08:50
回复 ノ☀宝
和我之前一次一样  医生说有可能发育不好  有可能宫外孕让我放弃我就放弃了  四天就来号了  你在坚持两三天看看翻倍不
医生喊我最后三天用药了,好伤心哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-12 08:52
数值和翻倍都不好,可能是要生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 08:53
回复 s1865271421
数值和翻倍都不好,可能是要生化了。
我的的宝宝、还没有来得及拥抱就
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-12 09:38
回复 播星人dfuyg4
我的的宝宝、还没有来得及拥抱就
宝宝心疼妈妈,不想让妈妈遭大罪,我第一次移植就宫外孕上了手术台……听医生的,再查一次翻倍,也放平心态,咱试管的大都是这么磕磕绊绊的,心酸无奈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 09:40
宝宝心疼妈妈,不想让妈妈遭大罪,我第一次移植就宫外孕上了手术台……听医生的,再查一次翻倍,也放平心态,咱试管的大都是这么磕磕绊绊的,心酸无奈‍
我昨天看一个宝妈哪个保胎简直太难了、后面还是成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-5-12 09:54
我昨天看一个宝妈哪个保胎简直太难了、后面还是成功了
我保胎的时候两只手的血管都打到淤青,无处下针了……尽人事,听天命!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-12 11:38
我的和你的差不多,第九天才hcg48第十一天才99,然后就一直打hcg保胎针,现在都打了快十天了,昨天查一下,血值一下子上到了3000多了,打几天保胎针,再查一下试试吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 11:40
回复 播星人k32otz
我的和你的差不多,第九天才hcg48第十一天才99,然后就一直打hcg保胎针,现在都打了快十天了,昨天查一下,血值一下子上到了3000多了,打几天保胎针,再查一下试试吧
一直在打HCG和肝素还有芮白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 11:41
我保胎的时候两只手的血管都打到淤青,无处下针了……尽人事,听天命!
我也打针吃药三年了!老天啊️现在针都是我自己打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-5-12 12:06
上瑞白,这个药很不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 12:08
回复 宝贝,快来吖
上瑞白,这个药很不错
上了7针了,一直没有上升医生说那个药对我没有用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 12:09
我觉得你的都是正常翻倍,祝你一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-5-12 12:23
你这个翻倍确实不好,要相信优胜劣汰,好的胚胎一定是一路绿灯的,还有孩子和妈妈讲究的还有缘分,尽力就好,一切随缘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-12 12:53
对,多打一段时间,做试管太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-12 12:53
对,多打一段时间,做试管太难了
再打三天看看,顺其自然
点击查看全文