要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵15个,受精13个,成胚胎

242514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵15个,受精13个,成胚胎9个,足球队变篮球队啦2个8c2,2个6c3,2个9c2,3个10c2。冻了2个最好的,剩余全养囊,等囊。 今天胃胀肚子胀,躺着好点,站着腰酸背痛,肚子胀,右侧腹水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-4-30 16:39
恭喜你呀,没有鲜胚吗?什么时候移植呀?准备移植几个呀?医生只给我移一个,我非常想移植两个,但医生不让,我明天才取卵呢!希望我们都能移植一次成功到位!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:33
有鲜胚呢,冻了2个,过激了,移不了了。取完卵后多喝脉动,蛋白粉呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-4-30 21:35
回复 播星人5zedlf
恭喜你呀,没有鲜胚吗?什么时候移植呀?准备移植几个呀?医生只给我移一个,我非常想移植两个,但医生不让,我明天才取卵呢!希望我们都能移植一次成功到位!
我们可以移植两个的,我过两个月后恢复的好点了返院移植,移植两个!也祝你一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-2 09:26
姐妹,取完了没?取了几个呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-3 08:44
回复 w1631790302472
姐妹,取完了没?取了几个呀?
取了七个,受精了六个!我都感觉有点少!你呢?养囊了那么多胚胎,都痒囊成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-3 09:23
有鲜胚呢,冻了2个,过激了,移不了了。取完卵后多喝脉动,蛋白粉呀
我还好,就取卵当天不舒服,下午躺了一下午,当然取卵当天我喝了三瓶脉动,喝了一碗冬瓜瘦肉汤,然后第二天起来什么感觉都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-3 09:24
冻得那两个就是鲜胚是吧?我在武汉同济做的,怎么说的就是受精6个。都是2pn的胚胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-3 10:08
取了七个,受精了六个!我都感觉有点少!你呢?养囊了那么多胚胎,都痒囊成功了吗?
别担心,质量比数量重要呢。我的囊还没去看,卵巢过度刺激了,住院挂水呢,下午去看看,我等下个周期移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-3 17:30
别担心,质量比数量重要呢。我的囊还没去看,卵巢过度刺激了,住院挂水呢,下午去看看,我等下个周期移植。
我有可能明天移植吧,取完卵就当天不舒服,第二天起来都没什么感觉!感觉自己取了个假卵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-5 00:16
冻得那两个就是鲜胚是吧?我在武汉同济做的,怎么说的就是受精6个。都是2pn的胚胎!
就正常的,还没评级的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-5 10:40
昨天移植了一枚鲜胚,坐等开奖,希望一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-5 10:41
你的囊胚结果怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-6 00:49
回复 蛇宝宝妈妈等你来
会成功的,加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2024-5-6 18:35
回复 蛇宝宝妈妈等你来
好的,愿我们都能一次成功,不再受试管的罪!
点击查看全文