要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第十三天,来医院开奖

358725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第十三天,来医院开奖了。血值有点偏低,开了四天的肝素,三天后去查翻倍。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 12:10
你血值很高了,我从移植到现在还没感,移植那天内膜12.5c,我估计我失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:15
你们怎么都是13天就去开奖呢 我这边15天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:17
回复 拥有快乐幸福
你们怎么都是13天就去开奖呢  我这边15天
本来说是十四天开奖的,明天医生不上班,所以就今天开了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:31
不低 不用操心 看翻倍 宝宝会趁你睡觉一直猛涨 安心安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:38
不低啊怎么会低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:38
回复 播星人m3zfya
不低 不用操心 看翻倍 宝宝会趁你睡觉一直猛涨 安心安心
希望吧,去一趟医院太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:40
回复 接兔宝宝,3胎
你血值很高了,我从移植到现在还没感,移植那天内膜12.5c,我估计我失败了
没测一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:41
回复 w1656504683946
不低啊怎么会低
医生说有点偏低。我也感觉有点低,大宝那个时候开奖1700
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:41
回复 宝贝别让麻麻等太久
希望吧,去一趟医院太不容易了
不要太焦虑 对宝宝不好,找一些好笑的电影看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:42
不要太焦虑 对宝宝不好,找一些好笑的电影看
主要就是待在家里太无聊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:46
主要就是待在家里太无聊了
我也是 我已经两个月没出门了 就去医院才出门。各种给自己找乐子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:48
我也是 我已经两个月没出门了 就去医院才出门。各种给自己找乐子
是啊,好不容易怀上的,肯定是加倍小心的。我也是移植过后今天是走路最多的一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 12:52
没测一下吗
测了,白天发亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:54
回复 拥有快乐幸福
你们怎么都是13天就去开奖呢  我这边15天
我昨天测了有印   今天又没了  不知道是我试纸有问题还是没着床  现在心情都有点慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:54
恭喜接本月宫内好孕胎心胎芽稳稳当当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-28 12:59
是啊,好不容易怀上的,肯定是加倍小心的。我也是移植过后今天是走路最多的一天。
我看了一个医生说的,好的胚胎你做什么她都会在,不好的你保胎药当饭吃也留不住,胚胎宝宝比你想象的坚强,我五周大出血,出很多鲜血,我以为已经没了,她还好好在我肚子里,6周时只有微弱的心跳,医生的可能会胎停,7周我孕反消失跑急诊,结果看到她心跳非常有力的在那跳动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 13:10
回复 拥有快乐幸福
我昨天测了有印   今天又没了  不知道是我试纸有问题还是没着床  现在心情都有点慌
用大卫的,不会瞎胡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-28 13:18
回复 接兔宝宝,3胎
测了,白天发亮
你才第四天啊,还太早
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 13:22
很好很高的血值
点击查看全文