要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜啦,39+3顺产男娃

1436510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2021年10月份下载了疯狂造人,开始了每个月排卵期玩尿的日子,每个月都盼着开奖的日期。终于在2022年2月早早孕试纸变成了两条杠,欣喜之余夹杂着担忧,因为查出来的当天还同房了,不知道对这个孩子有没有影响,于是开始了每隔两天就抽一次血日子,一开始的hcg就涨的很慢,后来6周左右本该疯狂翻倍的hcg两天只涨了二三百。终于在8周的时候自己流产了,庆幸的是没有清宫,在急诊b超显示下子宫里没有任何残留物,这个我未见到的孩子还是很心疼我的,但我当时一时接受不了,我才26岁月经周期,颜色,性质,量都很正常,我老公还在怀孕前查了精液常规。难道真的因为查出的当天同房所致?问了好几个大夫,给的答案都是否定的,刚一次自然流产,这属于优胜略汰,几乎看过的每个大夫都这么说,我休息了半个月,还是很伤心,一度否认自己,为什么别人都那么顺利,而我竟然这样。后来上班后的忙碌冲淡了伤心,但依旧每个月在排卵期及开奖日玩尿,在6月中旬,又查出怀孕,这次我和老公很是小心翼翼,谁都没告诉,只有我俩知道,每隔两天就抽血查翻倍,看到一路飙升的hcg伴随着我的孕吐,我估计这次宝宝应该是又回来找我了,后来的后来也因为种种我自己的原因,心率太快,转诊北大医院,终于挨过了孕早期恶心,呕吐,孕中期急诊输液到凌晨。孕晚期心率加快,夜里反酸烧心每两个小时跑一次厕所,后来提前一周住院观察,查出有子痫前期,撕心裂肺的疼痛将近12个小时,终于十指开全,顺利生产。那一幕幕,回想起来仿佛还在昨天。最后顺产一男娃,7斤2两,身高54cm。看着现在吃饱后就安静躺在身边的娃。感觉一切都变得好神奇,今天是生产完的第11天,看到他这么可爱,我觉得一切都值了。希望每个宝妈一切都孕检顺利,生产顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-5 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接健康男宝。好好坐月子,快快恢复。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-6 07:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-4-13 01:03 | 来自疯狂造人
愿我腹中也是健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-13 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-6-11 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-16 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-18 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2023-7-25 07:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文