要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎停后该怎么释怀?

楼主: w1451010821769
156100154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
胎停两个月了,还没法释怀,一直焦虑,失眠,身体差的连上楼梯都上不了,不知道该怎么走下去,活着真的好累,一身病,去检查也查不出问题,身体确实虚弱的爬个楼梯都喘不过气,有好几次感觉好像要断气,后面又缓过来了,我觉得我只能这样苟活着的过下去了,没有期待,没有希望,没有活路了,这辈子就是一个笑话,人到中年无儿无女,没钱没房,一无所有,确有一身病,感觉能活几天算几天吧,真的好悲哀,但愿下辈子不会再来人间,真的太苦了,不值得来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-21 21:10 | 来自疯狂造人
试一下中药调理身体,心理情绪需要自己调节,胎停说明胚胎不健康自然淘汰是好事,总比生下来再发现问题强吧?这样想就会好很多,能怀上说明你有机会,可以怀,下次调好身体争取受精卵质量好一点就不会这样啦!祝姐妹好孕~要相信自己!
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 简宝来
试一下中药调理身体,心理情绪需要自己调节,胎停说明胚胎不健康自然淘汰是好事,总比生下来再发现问题强吧?这样想就会好很多,能怀上说明你有机会,可以怀,下次调好身体争取受精卵质量好一点就不会这样啦!祝姐妹好孕~要相信自己!
唉,喝了四五个月中药了,还是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
唉,喝了四五个月中药了,还是怀不上
要保持心情好,不失眠,没有肠胃不适,能吃能睡身体就会慢慢变好的,不要着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-17 08:53 | 来自疯狂造人
我胎停2次,有一次还是双胞胎,而且还是高龄头胎,从B超室出来整个人都是空的,还好没放弃,现在生了我儿子,我给的建议是不要听医生的“优胜劣汰”的鬼话,有过胎停的及时去检查,及时用药,怀后及时保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-18 20:32 | 来自疯狂造人
加油姐妹,我去年也胎停了,还做是试管之后的胎停,花了一年多的时间走出来,我现在都是顺其自然,该运动就运动,该减肥就减肥,把自己身体照顾好,崽能不能再来,就看天意,有就最好,也不打算再试管移植了,大不了现在赚钱以后住养老院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
放轻松一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-22 10:43 | 来自疯狂造人
我39了还在努力,胚停过两次,生化一次,别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-23 07:33 | 来自疯狂造人
我曾39岁胎停一次,也十分抑郁,千啥也没有兴趣,我于是找到心理医生的朋友给我做了心理输导后心情好多了,后来又怀上了二胎,我是说二宝是来治疗我抑郁症的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-25 14:30 | 来自疯狂造人
那就是心情的问题。我也是心情一直不好特别容易哭。你多出去走走
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-8-8 19:06 | 来自疯狂造人
好好养好身体,宝宝回来找妈妈的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-8-14 11:07 | 来自疯狂造人
经历过的人才懂,集美你要学会转移注意力,去旅游去学习去干点什么都好,我们自己要足够坚强勇敢,才能当一个更好的妈妈。愿你早日走出阴影,加油!
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周2天 | 发表于 2023-8-21 10:04 | 来自疯狂造人
第一次胎停和你一样的感受!但是我不一样,我从各种渠道去了解胎停的相关知识,加各种胎停的群,了解全国各地的胎停专家,检查胎停全套。怀孕后,跟踪有关胎停的指标。现在小孩已经三岁半!所以胎停后不能消极被动地等待,而应该积极!你找不到原因,说明没有检查胎停全套,没有方向
点击查看全文
小程序用户 | 孕9周2天 | 发表于 2023-8-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
查了,胚胎染色体异常,估计得要做三代,要五六十万太贵了做不了
你应该先查一下你和你老公的染色体或者基因正不正常,如果正常,那么你就好好调理你卵子质量,你老公调理精子质量,然后试孕。没有必要就三代试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-21 13:27 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-18 23:11 | 来自疯狂造人
我懂…..妳的天塌了下來!去流汗吧!寶寶在你身邊看著你的!在等下一次的時機!你要照顧好自己讓他回來找你!你是媽媽啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-10-12 19:18 | 来自疯狂造人
我胎停了两次,现在怀孕15周了,我觉得不要灰心,你可以找中医调理一下身体再去备孕,我这次就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2023-10-31 16:55 | 来自疯狂造人
姐妹!加油!不要放弃自己!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-31 22:47 | 来自疯狂造人
我结婚12年了小孩4岁,现在二胎刚怀上,我们一胎前不知道花了多少钱,什么检查都查了,而且是无数遍地查,吃了多少药,老家的中药也不知道吃了多少。换了几个医院查了N次,2014年意外怀上 结果胎停,所有的负面情绪使我抑郁了好久,终于2017年决定赚钱2018年10月去做试管的,结果2018年8月怀上了,生了大宝一年后怀上了发育不良又做掉了,心拔凉拔凉的。还好现在又怀上了二胎,希望顺顺利利健健康康的。
现在要想开一点不要有那么悲观的情绪,宝宝都是想找幸福快乐的家庭,要乐观的面对,缘分到了自然就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-14 08:06 | 来自疯狂造人
别想太多,把身体调好,
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)34周4天 | 发表于 2023-11-19 06:17 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,后来自己流出来了,医生建议在6个月内怀孕说能把再次胎停的几率降到最低。然而,好不容易第六个月怀上了,遛娃回来太饿了在老公劝说下吃了婆婆做的一顿饭,我和老公拉肚子三天,孩子没了。果断把他们送回国。现在又怀了快三个月了。
点击查看全文